МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

О лове сельди Западной Камчатки в новом режиме рассказали на ДВНПС

О лове сельди Западной Камчатки в новом режиме рассказали на ДВНПС

Включение сельди Западно-Камчатской подзоны в перечень объектов, для которых устанавливается общий допустимый улов, было правильным решением, заявил на заседании ДВНПС замглавы Росрыболовства Петр Савчук.

Напомним, что с этого года сельдь Западной Камчатки вернулась в список видов водных биоресурсов, для которых устанавливается ОДУ. В марте в Росрыболовстве прошли торги, по результатам которых за предприятиями закрепили доли квот для освоения этого объекта.

В целом показатели говорят о том, что введение сельди Западно-Камчатской подзоны в «одуемые» было правильным решением, – стало больше порядка, заявил заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук на заседании Дальневосточного научно-промыслового совета. Как сообщает корреспондент Fishnews, ДВНПС подводил итоги путины в Охотском море.

По правилам рыболовства, на специализированный промысел сельди в Западно-Камчатской подзоне отводятся периоды с 15 по 30 апреля и с 1 сентября до конца года. Оснований для увеличения сроков весеннего промысла, когда берутся основные объемы, нет, отметил заместитель руководителя Тихоокеанского филиала ВНИРО (ТИНРО) Игорь Мельников.

Выловлено 38,4 тыс. тонн – разрешенные объемы освоены более чем на 85%. Представитель ТИНРО добавил, что еще некоторые объемы могут быть освоены в качестве прилова при промысле минтая в сезон «Б». Это примерно 2-3 тыс. тонн, считает Игорь Мельников.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

О лове сельди Западной Камчатки в новом режиме рассказали на ДВНПСЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
О лове сельди Западной Камчатки в новом режиме рассказали на ДВНПС | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Включение сельди Западно-Камчатской подзоны в перечень объектов, для которых устанавливается общий допустимый улов, было правильным решением, заявил на заседании ДВНПС замглавы Росрыболовства Петр Савчук.Напомним, что с этого года сельдь Западной Камчатки вернулась в список видов водных биоресурсов, для которых устанавливается ОДУ. В марте в Росрыболовстве прошли торги, по результатам которых за предприя | включение, сельди, западно, камчатской, подзоны, перечень, объектов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K