МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нижегородских рыбоводов ждут субсидии

Нижегородских рыбоводов ждут субсидии

В Нижегородской области предусмотрели 18,5 млн рублей на субсидирование рыбхозов в рамках региональной программы «Развитие товарной аквакультуры». Объявлено о начале сбора заявок от претендентов.

Региональный комитет госохотнадзора будет принимать заявки до 15 июля, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Нижегородской области. Напомним, что с этого года изменится схема субсидирования: компенсация затрат на покупку кормов и рыбопосадочный материал заменена на выплаты за каждый килограмм реализованной продукции.

Областную программу «Развитие товарной аквакультуры» разработали и приняли, после того как в 2017 г. производство товарной рыбы в регионе снизилось до критического показателя в 202 тонны. По словам руководителя госохотнадзора Николая Бондаренко, благодаря участию в программе предприятиям удалось значительно нарастить показатели.

«В 2019 году выпущено 684 тонны рыбной продукции, а в 2018 году, до реализации программы, показатели составляли 630 тонн. Кроме того, в регионе появились новые рыбоводные предприятия и модернизируются действующие. Например, в Мулинском районе построили новый мальковый цех для стерляди и форели», — рассказал Николай Бондаренко.

К концу 2021 г. планируется достичь годового производства товарной рыбы в 729 тонн.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Нижегородских рыбоводов ждут субсидии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Нижегородской области предусмотрели 18,5 млн рублей на субсидирование рыбхозов в рамках региональной программы «Развитие товарной аквакультуры». Объявлено о начале сбора заявок от претендентов.Региональный комитет госохотнадзора будет принимать заявки до 15 июля, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Нижегородской области. Напомним, что с этого года изменится схема субсидирования: компе | нижегородской, области, предусмотрели, млн, рублей, субсидирование, рыбхозов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K