МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Витязь-Авто» расширяет возможности нового завода

«Витязь-Авто» расширяет возможности нового завода

Завод, построенный в селе Устьевое в рамках программы инвестиционных квот, хорошо показал себя, отметили в компании «Витязь-Авто». При этом работа по развитию производства продолжается и после получения лимитов.

Рыбоперерабатывющий комплекс в селе Устьевое на Западной Камчатке компания «Витязь-Авто» запустила в 2018 г. Предприятие рассчитано на выпуск продукции из донно-пищевых видов, также мощности задействованы в период лососевой путины.

«Наш завод стабильно работает третий год, мы довольны результатом», – рассказал Fishnews генеральный директор «Витязь-Авто» Алекс Раманаускас.

Компания стала одной из первых, кто ввел в эксплуатацию береговой комплекс по программе инвестиционных квот. На 2020 г. рыбакам выделили для освоения дополнительные объемы минтая и сельди.

На предприятии выпускается продукция с высокой добавленной стоимостью: филе, фарш минтая, стейки из донно-пищевых видов рыб. Производятся субпродукты. «В нынешнем году хотим попробовать выпускать аналогичные виды продукции из лососевых. Стараемся расширять ассортиментный ряд», – рассказал гендиректор компании.

Хорошо себя показал цех РМУ, причем мощности позволяют принимать отходы не только своего производства, но и сторонних организаций, отметил руководитель «Витязь-Авто».

Инвесторы выполнили перед государством обязательства по запуску производства с определенными параметрами. Однако и теперь компания продолжает расширять возможности предприятия.

Увеличены морозильные мощности, ведется работа по приобретению и строительству обслуживающего маломерного флота – чтобы быть готовыми к росту грузопотока. В этом году будет достроено еще одно общежитие для сотрудников.

Появились цех по изготовлению и ремонту орудий лова и гараж. Все это будет введено в эксплуатацию в нынешнем году, сообщил Алекс Раманаускас.

Планируется построить дополнительный холодильник, чтобы увеличить мощности по хранению готовой продукции.

«Получение квот для нас не было самоцелью, для нас важно современное и эффективное производство, и мы продолжаем вкладывать силы и средства в развитие предприятия», – подчеркнул собеседник Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
«Витязь-Авто» расширяет возможности нового завода | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Завод, построенный в селе Устьевое в рамках программы инвестиционных квот, хорошо показал себя, отметили в компании «Витязь-Авто». При этом работа по развитию производства продолжается и после получения лимитов.Рыбоперерабатывющий комплекс в селе Устьевое на Западной Камчатке компания «Витязь-Авто» запустила в 2018 г. Предприятие рассчитано на выпуск продукции из донно-п | завод, построенный, селе, устьевое, рамках, программы, инвестиционных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K