МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 06 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнес опасается новых заторов перед крабовой путиной

Бизнес опасается новых заторов перед крабовой путиной

У добытчиков краба межсезонье, и это несколько снизило остроту проблемы пограничного перехода «Краскино - Хуньчунь», но с началом основной путины вопрос с перемещением грузов встанет вновь, отметили участники онлайн-конференции Fishnews.

Сейчас нет массовых заходов судов с крабом, кроме того, в Приморском крае ввели особый режим проезда грузовиков к пограничным переходам в Китай - на основании электронных заявок. Таким образом, ситуация сгладилась, прокомментировал президент Ассоциации добытчиков краба Дальнего Востока Александр Дупляков.

Однако успокаиваться, конечно, рано, подчеркнули руководители отраслевых объединений. С сентября у предприятий, осваивающих краба, начнется основная путина, и велик риск, что проблема заторов встанет вновь. Об этом нужно думать уже сейчас, отметил глава АДК.

Вопрос важно решить не только с точки зрения работы краболовных компаний и международной торговли, заявил президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов. Стоит обратить внимание и на эффект для края. Целый ряд компаний вложил средства в инфраструктуру для приемки живого краба - накопители, бассейны и т.д. Если товарные потоки перенаправят, пострадают портовые предприятия юга региона, где и так невелик выбор рабочих мест для населения. Поэтому очень важно, чтобы значение вопроса «Краскино» в полной мере понимали и правительство РФ, и краевые власти.

Отраслевые объединения добиваются, чтобы проблемы пункта пропуска получили системное решение. Ассоциация добытчиков краба Дальнего Востока наладила сбор информации о планируемых выгрузках морепродуктов в портах. АРПП и АДК взаимодействуют по вопросам «Краскино» с Минвостокразвития и полпредством президента в ДФО.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Бизнес опасается новых заторов перед крабовой путиной | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | У добытчиков краба межсезонье, и это несколько снизило остроту проблемы пограничного перехода «Краскино - Хуньчунь», но с началом основной путины вопрос с перемещением грузов встанет вновь, отметили участники онлайн-конференции Fishnews.Сейчас нет массовых заходов судов с крабом, кроме того, в Приморском крае ввели особый режим проезда грузовиков к пограничным переходам в Китай - на | добытчиков, краба, межсезонье, несколько, снизило, остроту, проблемы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ??????? ????? ?????????????? ???? ? ???????? 2020 ????. ????? 20 ??. (????? ???-299???. ?? 1 ??; ????? ???-280 ???.; ????? ??? (???????) ??????? ?????????-480 ???. ?? 1 ??., ????? 22...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K