МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 06 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры не оставляют в покое осетровых Приамурья

Браконьеры не оставляют в покое осетровых Приамурья

Правоохранители Еврейской автономной области обнаружили в двух остановленных автомобилях 360 кг калуги без документов. Между тем в Хабаровске суд рассмотрит дело мужчины, попавшегося на перевозке 200 кг черной икры.

Калугу поймали на переезде

В ЕАО на территории железнодорожного переезда «Амурский» (Биробиджанский район) полицейские и пограничники остановили два автомобиля. В них стражи правопорядка нашли тушки осетровых, деликатес без документов перевозили два жителя Биробиджана.

Исследование показало, что изъятая рыба – «краснокнижная» калуга. В общей сложности в руки правоохранителей попали 360 кг ценного вида в 15 мешках и 6 контейнерах, сообщили Fishnews в пресс-службе регионального управления МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ (незаконные добыча и оборот «краснокнижных»), расследование продолжается.

Икорный груз привел в суд

В Хабаровске завершено расследование уголовного дела – мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 258.1 УК РФ (незаконный оборот особо ценных водных биоресурсов по предварительному сговору или организованной группой).

По информации Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО, 18 ноября в Краснофлотском районе Хабаровска задержали грузовой автомобиль. Он перевозил свыше 200 кг икры осетровых в пол-литровых контейнерах.

Водитель дал признательные показания и рассказал, что по договоренности с соучастниками должен был перевезти икру из Хабаровска в Московскую область. Обвиняемый заключил досудебное соглашение с прокурором, активно сотрудничал со следствием, отметили в ведомстве.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, расследование в отношении других участников группы продолжается.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Браконьеры не оставляют в покое осетровых ПриамурьяБраконьеры не оставляют в покое осетровых ПриамурьяЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Браконьеры не оставляют в покое осетровых Приамурья | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правоохранители Еврейской автономной области обнаружили в двух остановленных автомобилях 360 кг калуги без документов. Между тем в Хабаровске суд рассмотрит дело мужчины, попавшегося на перевозке 200 кг черной икры. Калугу поймали на переезде В ЕАО на территории железнодорожного переезда «Амурский» (Биробиджанский район) полицейские и пограничники остановили два автомобиля. В них стражи пра | правоохранители, еврейской, автономной, области, обнаружили, двух, остановленных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ??????? ????? ?????????????? ???? ? ???????? 2020 ????. ????? 20 ??. (????? ???-299???. ?? 1 ??; ????? ???-280 ???.; ????? ??? (???????) ??????? ?????????-480 ???. ?? 1 ??., ????? 22...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K