МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Промысел «неодуемых» ждет официального закрытия

Промысел «неодуемых» ждет официального закрытия

Минсельхоз подготовил ряд приказов, закрывающих промысел неквотируемых объектов лова в нынешнем году. В их числе корюшка на Дальнем Востоке, в Сибири и в европейской части России, гренландская и углохвостая креветки, а также моллюски на Сахалине.

Проекты приказов Минсельхоза по ограничению промышленного рыболовства до 31 декабря 2020 г. размещены для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.

Предусматривается закрытие промысла нескольких видов корюшки: малоротой морской в Западно-Сахалинской подзоне, европейской в озере Ильмень Новгородской области и в Финском заливе Балтийского моря, а также азиатской зубастой в реках бассейна Енисея в Красноярском крае.

Как сообщает корреспондент Fishnews, вводятся ограничения на промысел во внутренних водоемах – снетка в озере Ильмень и плотвы в Волге и ее водотоках в Астраханской области. Кроме того, запрещается вылов углохвостой креветки в подзоне Приморье, а также гренландской креветки, устриц и петушка в Восточно-Сахалинской подзоне.

Во всех случаях основанием для ограничений являются рекомендации Ученого совета ВНИРО.

Напомним, что в настоящее время процедуру оценки регулирующего воздействия также проходит проект приказа, добавляющий гренландскую креветку Восточно-Сахалинской подзоны в перечень видов водных биоресурсов, для которых устанавливается общий допустимый улов.

Самые оперативные новости читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Промысел «неодуемых» ждет официального закрытия | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз подготовил ряд приказов, закрывающих промысел неквотируемых объектов лова в нынешнем году. В их числе корюшка на Дальнем Востоке, в Сибири и в европейской части России, гренландская и углохвостая креветки, а также моллюски на Сахалине.Проекты приказов Минсельхоза по ограничению промышленного рыболовства до 31 декабря 2020 г. размещены для общественного обсуждения на портале regulation.go | минсельхоз, подготовил, ряд, приказов, закрывающих, промысел, неквотируемых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к реализациисо склада ООО "Диомид", г. Владивосток- КЕТА ПБГ, 1 сорт- ГОРБУША ПБГ, 1 сорт Контакты: тел. 8 914 655 02 70, 8 914 673 15 14, 8 914...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K