МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

10 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнес на нелегальной рыбе закрыли силовики

Бизнес на нелегальной рыбе закрыли силовики

В Астраханской области полиция задержала подозреваемого в масштабной торговле рыбной продукцией с поддельной маркировкой. Изъято почти 23 тонны товара, в том числе осетрины, краба и красной икры.

«Предварительно установлено, что местный житель приобрел водные биоресурсы, после чего изготовил фиктивные маркировки о дате производства и соответствующие документы», - сообщили Fishnews в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские при участии ФСБ России и Росгвардии провели 20 обысков на перерабатывающих предприятиях в Астрахани и Астраханской области. В цехах в антисанитарных условиях на готовые к реализации продукты наносили поддельные этикетки с наименованием иностранной торговой марки.

По данным правоохранителей, в общей сложности изъято свыше 12 тонн свежемороженой и более 10 тонн вяленой рыбы частиковых видов, 106 кг осетра, 40 кг камчатского краба и 31 кг лососевой икры.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 171.1 УК РФ (приобретение, хранение и сбыт немаркированной продукции).

Бизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиБизнес на нелегальной рыбе закрыли силовикиЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Бизнес на нелегальной рыбе закрыли силовики | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Астраханской области полиция задержала подозреваемого в масштабной торговле рыбной продукцией с поддельной маркировкой. Изъято почти 23 тонны товара, в том числе осетрины, краба и красной икры.«Предварительно установлено, что местный житель приобрел водные биоресурсы, после чего изготовил фиктивные маркировки о дате производства и соответствующие документы», - сообщили Fishnews в пре | астраханской, области, полиция, задержала, подозреваемого, масштабной, торговле |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K