МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

10 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Грузовики будут пускать в Китай по заявкам

Грузовики будут пускать в Китай по заявкам

Власти Приморского края утвердили порядок движения по дорогам к автомобильным пунктам пропуска на российско-китайской границе. Грузовые транспортные средства будут пропускать в порядке очереди, сформированной на основе заявок.

Специальный режим для грузовиков, следующих из России в Китай, ввел губернатор Олег Кожемяко постановлением от 21 мая 2020 г. № 65. Затем, поправками от 22 мая, был ограничен проезд грузового транспорта к автомобильным пунктам пропуска, чтобы исключить скопление машин на границе.

«К настоящему времени очереди значительно сократились, и в период 31 мая – 2 июня ожидается возобновление движения через границу вновь прибывающих автомобилей», - отметили в пресс-службе краевого правительства.

Для оптимизации этого процесса постановлением губернатора от 28 мая 2020 г. № 74 утвержден временный порядок передвижения грузовых транспортных средств на прилегающих к пунктам пропуска территориях. Грузовики будут проезжать в порядке очереди на основе заявок, оформляемых участниками ВЭД через сайт правительства региона. Кроме того, сообщает корреспондент Fishnews, специальный режим продлен на месяц – до июля.

Пресс-служба правительства Приморья приводит порядок подачи заявок:

1. Перейти по ссылке (либо кликнуть соответствующий баннер на главной странице официального сайта правительства Приморского края в разделе «Важное»);

2. Заполнить заявку в электронной форме;

3. Заверить заявку подписью руководителя заявителя или уполномоченного лица и заверить печатью заявителя (при наличии);

4. Отсканировать подписанную заявку и отправить ее на один из трех адресов электронной почты:

– для проезда через МАПП «Пограничный» – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

– для проезда через МАПП «Краскино» – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

– для проезда через ДАПП «Полтавка» – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

«Желаемая дата прибытия транспортного средства на пункт пропуска должна быть не ранее, чем через двое суток после даты подачи заявки. Дата прибытия определяется, исходя из фактической пропускной способности пункта пропуска и количества поданных заявок», - обратили внимание в пресс-службе.

Заявка регистрируется в соответствии с очередностью поступления с присвоением порядкового и идентификационного номера и вносится в специальный реестр, размещенный на странице агентства международного сотрудничества Приморья.

Исходя из прогнозной суточной пропускной способности пункта пропуска, определяется количество и перечень машин, прибывающих на прилегающую территорию. Заявители об этом уведомляются.

Информация о транспортных средствах, определенных для прибытия на пункт пропуска в тот или иной день, публикуется не позднее чем за два дня до даты прибытия.

В перечень вне очереди включаются порожние машины (не более пяти) – в соответствии с датой и временем поступления заявок, содержащих информацию об отсутствии перевозимого груза.

Въезжать на прилегающие к пункту пропуска территории грузовикам можно не ранее 8:00 даты прибытия.

В правительстве края отметили, что подача очередной заявки возможна только после выезда автомобиля в Китай по предыдущей заявке. Кроме того, заявка не принимается при отсутствии информации о номере таможенной декларации (кроме случаев с порожними автомобилями). Заявитель несет ответственность за достоверность предоставляемых сведений.

Постановление губернатора с образцом заявки смотрите в прикрепленном файле.

    Постановление_губернатора_Приморского_края_от_28_мая_2020_г._№_74.pdf
Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Грузовики будут пускать в Китай по заявкам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Приморского края утвердили порядок движения по дорогам к автомобильным пунктам пропуска на российско-китайской границе. Грузовые транспортные средства будут пропускать в порядке очереди, сформированной на основе заявок.Специальный режим для грузовиков, следующих из России в Китай, ввел губернатор Олег Кожемяко постановлением от 21 мая 2020 г. № 65. Затем, поправками от 22 мая, был ограничен проезд | власти, приморского, края, утвердили, порядок, движения, дорогам |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K