МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

10 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Приморский филиал Главрыбвода выпустил в реки 13,5 млн штук мальков и молоди кеты в рамках компенсационных мероприятий

Специалисты Барабашевского лососевого рыбоводного завода и Рязановского экспериментально-производственного рыбоводного завода ФГБУ «Главрыбвод» в присутствии комиссии и представителей судостроительного комплекса «Звезда» (ООО «ССК» «Звезда») 12 и 15 мая осуществили выпуск мальков и молоди кеты в реки Барабашевка, Рязановка и Пойма Хасанского района Приморского края. Мероприятия проводились с целью компенсации нанесенного ущерба водным биологическим ресурсам ССК «Звезда» в результате хозяйственной деятельности.

С Барабашевского ЛРЗ в реку Барабашевка было выпущено ​более 8,54 млн штук мальков кеты, а с Рязановского ЭПРЗ в реку Пойма – около 4,06 млн штук молоди и в реку Рязановка 900 тыс. шт. Всего в рамках компенсационных мероприятий с ССК «Звезда» было выпущено 13,5 млн шт. мальков и молоди кеты среднештучной навеской 0,6 - 0,8 грамм.

Как отметил заместитель начальника Главрыбвода - начальник приморского филиала ФГБУ «Главрыбвод» Александр Равич, выпуск мальков кеты очень важен для экологии Приморья, это способствует поддержанию видового биоразнообразия и сохранению популяции лососевых на Дальнем Востоке.

ССК «Звезда» осуществляет компенсационные выпуски по согласованию с Росрыболовством в связи с осуществлением хозяйственной деятельности в акватории бухты Большого Камня, а именно строительства судостроительного комплекса «Звезда». В течение семи лет, до 2025 года, должно быть выпущено более 150 млн мальков и молоди в водные объекты Приморского края.

Источник: Главрыбвод

Источник: fish.gov.ru
Приморский филиал Главрыбвода выпустил в реки 13,5 млн штук мальков и молоди кеты в рамках компенсационных мероприятий | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Специалисты Барабашевского лососевого рыбоводного завода и Рязановского экспериментально-производственного рыбоводного завода ФГБУ «Главрыбвод» в присутствии комиссии и представителей судостроительного комплекса «Звезда» (ООО «ССК» «Звезда») 12 и 15 мая осуществили выпуск мальков и молоди кеты в реки Барабашевка, Рязановка и Пойма Хасанского района Приморского края. Мероприятия проводились с целью ко | специалисты, барабашевского, лососевого, рыбоводного, завода |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K