МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Полиция разобралась с продавцом стерляди

Полиция разобралась с продавцом стерляди

В Тюменской области полицейские изъяли у предпринимателя более 270 экземпляров стерляди. По информации МВД, мужчина ранее уже привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления. Возбуждены уголовные дела.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области установили, что на территории одного из рынков Тобольска торгуют запрещенным к добыче видом рыбы.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе МВД, полицейские произвели контрольную закупку и изъяли у местного предпринимателя более 270 экземпляров стерляди. «Необходимо отметить, что квоты на промышленный вылов сибирской стерляди в Тюменской области в текущем году не выдавались и ее добыча повсеместно запрещена. Данный вид рыбы занесен в Красную книгу России», – говорится в сообщении.

43-летний мужчина, занимавшийся продажей, ранее уже привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления. Сотрудники полиции установили, что фигурант лично занимался отловом стерляди, а также покупал ее у других рыбаков для последующей перепродажи.

Возбуждены уголовные дела по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биоресурсов» и статье 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». Сумма ущерба устанавливается. Ведется расследование.

Источник: fishnews.ru
Полиция разобралась с продавцом стерляди | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Тюменской области полицейские изъяли у предпринимателя более 270 экземпляров стерляди. По информации МВД, мужчина ранее уже привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления. Возбуждены уголовные дела.Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области установили, что на территории одного из рынков Тобольска торгуют запрещенным к добыче видом рыбы. Как сообщили Fishnews в пресс-службе МВД, полицейские произвели контрольную закупку и изъяли у местного предпринимателя более 270 экземпляров стерляди. «Необходимо отметить, что квоты на промышленный вылов сибирской стерляди в Тюменской области в текущем году не выдавались и ее добыча повсеместно запрещена. | тюменской, области, полицейские, изъяли, предпринимателя, экземпляров, стерляди |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K