МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Развивать аквакультуру на Черном море поможет специальная карта

Для Черного моря разработают карту с рекомендованными местами под аквакультуру. Это должно помочь в формировании новых рыбоводных участков для предприятий Севастополя.

Предприятия Севастополя ждут от городских властей определения новых рыбоводных участков. В настоящий момент определены границы 18 РВУ - как во внутренних водоемах, так и в Черном и Азовском морях. По 13 участкам уже провели аукционы.

Формирование новых РВУ продолжается. Как сообщили Fishnews в пресс-службе городского департамента сельского хозяйства, решено разработать карту с рекомендованными местами развития аквакультуры в территориальном море РФ. Об этом договорились на расширенном совещании с участием представителей департамента, Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, Азовского НИИ рыбного хозяйства, Института морских биологических исследований имени Ковалевского, Южного НИИ рыбного хозяйства и океанографии, а также отраслевых предприятий.

Власти Севастополя видят огромный потенциал в черноморской аквакультуре. Государственная программа по развитию рыбохозяйственного комплекса города на 2015-2020 гг. предусматривает как поддержку рыбоводства в пресных водоемах, так и выращивание мидий и рапанов на морских участках.

Напомним, работа по составлению карты перспективных для марикультуры районов ведется также в Приморском крае. Планируется, что создание геоинформационной системы позволит облегчить работу комиссии по определению участков, а также оценить реальные возможности и перспективы развития марикультуры в регионе.

Источник: fishnews.ru
Развивать аквакультуру на Черном море поможет специальная карта | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для Черного моря разработают карту с рекомендованными местами под аквакультуру. Это должно помочь в формировании новых рыбоводных участков для предприятий Севастополя.Предприятия Севастополя ждут от городских властей определения новых рыбоводных участков. В на | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K