МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 01 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Из санкционного списка «уплыли» очередные мальки

Из перечня запрещенных к ввозу в Россию видов продовольствия и сельхозпродукции исключили мальков камбалы-тюрбо и лаврака обыкновенного, а также молодь белоногой креветки. Решение принято в интересах отечественной аквакультуры.

Изменения в санкционный список внесены постановлением Правительства РФ от 22 октября 2016 г. № 1086. Как сообщает корреспондент Fishnews, из перечня запрещенных к ввозу в Россию рыбы и морепродуктов исключены мальки камбалы-тюрбо (Pseiia maxima), лаврака обыкновенного (Dicenlrarchus labrax), молодь белоногой креветки (Lilopenaeus vannamei).

Такое решение основывается на результатах анализа перспективных направлений товарного рыбоводства, отметили в Росрыболовстве. В частности, учли потребности инвесторов в рыбопосадочном материале, который не могут предоставить отечественные компании.

Напомним, в августе 2014 г. из санкционного списка исключили мальков атлантического лосося (Salmo salar) и форели (Salmo Trutta), в июне 2015 г. - мальков форели (Oncorhynchus mykiss) и спат устриц и мидий, в марте этого года – декоративную рыбу.

Ограничение импорта продовольственных товаров в РФ начало действовать в августе 2014 г. в отношении стран, которые ввели антироссийские санкции. Действие продэмбарго продлено до 2017 г. Оно распространяется на рыбу и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных из США, Евросоюза, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.

Источник: fishnews.ru
Из санкционного списка «уплыли» очередные мальки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Из перечня запрещенных к ввозу в Россию видов продовольствия и сельхозпродукции исключили мальков камбалы-тюрбо и лаврака обыкновенного, а также молодь белоногой креветки. Решение принято в интересах отечественной аквакультуры.Изменения в санкционный список внесены постановлением Правительства РФ от 22 октября 2016 г. № 1086. Как сообщает корреспондент Fishnews, из перечня запрещенных к ввозу в Россию рыбы и морепродуктов исключены мальки камбалы-тюрбо (Pseiia maxima), лаврака обыкновенного (Dicenlrarchus labrax), молодь белоногой креветки (Lilopenaeus vannamei). Такое решение основывается на результатах анализа перспективных направлений товарного рыбоводства, отметили в Росрыболовстве. В частности, учли потр | перечня, запрещенных, ввозу, россию, видов, продовольствия, сельхозпродукции |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K