МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Глава ОПГ ответил за скупку краснокнижной рыбы

Глава ОПГ ответил за скупку краснокнижной рыбы

В Хабаровском крае осужден организатор преступной группы, которая занималась незаконным оборотом калуги и осетра. Благодаря сотрудничеству со следствием злоумышленник получил условный срок со штрафом в 200 тыс. рублей.

Прокуратура Комсомольского района Хабаровского края поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Комсомольска-на-Амуре Алексея Мясникова. Суд признал его виновным в незаконных приобретении, хранении и перевозке частей краснокнижных водных биоресурсов организованной группой (часть 3 статьи 258.1 УК РФ).

На судебном заседании было установилено, что в декабре 2015 г. Алексей Мясников создал преступную группу для нелегальной скупки осетровых, их хранения и перевозки в Хабаровск. В январе этого года члены ОПГ покупали у браконьеров калугу и осетров, выловленных в Николаевском районе. Рыба хранилась на заранее приготовленных складах в селе Селихино, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой прокуратуры.

В январе сотрудники уголовного розыска и ФСБ пресекли действия преступной группы. Правоохранители сорвали попытку перевезти и продать в столице региона более 2 тонн осетровых.

Лидер сбытчиков признал свою вину и в ходе предварительного расследования пошел на досудебное соглашение о сотрудничестве. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком и штрафом в 200 тыс. рублей.

  • Глава ОПГ ответил за скупку краснокнижной рыбы
  • Глава ОПГ ответил за скупку краснокнижной рыбы
  • Источник: fishnews.ru
    Глава ОПГ ответил за скупку краснокнижной рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае осужден организатор преступной группы, которая занималась незаконным оборотом калуги и осетра. Благодаря сотрудничеству со следствием злоумышленник получил условный срок со штрафом в 200 тыс. рублей.Прокуратура Комсомольского района Хабаровс | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K