МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводам Самарской области предлагают акватории

В Самарской области планируется провести аукцион по распределению участков для аквакультуры. На двух прудах предлагается выращивать толстолобиков, амуров, сазана, щуку, стерлядь, сома и раков. На двух речных РВУ – осетровых, форель, сазана и карпа.

Торги, которые состоятся 5 декабря, проводит Средневолжское теруправление Росрыболовства. Заявки можно подавать до 23 ноября.

Как сообщает корреспондент Fishnews, первый лот – пруд на реке Сухая Безымянка в Борском районе (9 га). Там предлагается выращивать в режиме пастбищной аквакультуры сазана, белого и пестрого толстолобиков, сома, стерлядь, щуку, белого и черного амуров, узкопалого рака. Те же объекты предусматриваются к разведению в пруду на балке Ветлянка в Волжском районе (85 га).

Также на торги выставляются два участка под индустриальную аквакультуру. Это РВУ в Усинском заливе в Шигонском и Сызранском районах (190,4 и 181 га соответственно). Они предназначены для производства сибирского осетра, других пород и гибридов осетровых, радужной форели, сазана и карпа.

Источник: fishnews.ru
Рыбоводам Самарской области предлагают акватории | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Самарской области планируется провести аукцион по распределению участков для аквакультуры. На двух прудах предлагается выращивать толстолобиков, амуров, сазана, щуку, стерлядь, сома и раков. На двух речных РВУ – осетровых, форель, сазана и карпа.Торги, которые состоятся 5 декабря, проводит Средневолжское теруправление Росрыболовства. Заявки можно подавать до 23 ноября. Как сообщает корреспондент Fishnews, первый лот – пруд на реке Сухая Безымянка в Борском районе (9 га). Там предлагается выращивать в режиме пастбищной аквакультуры сазана, белого и пестрого толстолобиков, сома, стерлядь, щуку, белого и черного амуров, узкопалого рака. Те же объекты предусматриваются к разведению в пруду на балке | самарской, области, планируется, провести, аукцион, распределению, участков |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K