МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 12 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Ульяновской области появится рыбный кооператив

В районах «южного куста» Ульяновской области будет создан кооператив по развитию рыбной отрасли, который объединит сельхозпредприятия и ИП. Его основные задачи – обеспечение хозяйств мальком и кормами, первичная переработка, глубокая заморозка, хранение и продажа рыбы.

На территории Ульяновской области уже действуют предприятия по выращиванию и переработке рыбы. В сложившихся экономических условиях им необходимо помогать совершенствоваться, подчеркнул врио губернатора Сергей Морозов. «Для обеспечения продовольственной безопасности и дальнейшего развития производства аквакультуры мы поддержим создание областного кооператива, ключевой целью которого будет обеспечение высококачественной рыбной продукцией населения не только нашего региона, но и соседних субъектов», - заявил глава региона.

Первый заместитель председателя правительства – министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин, доложил, что благодаря формированию кооператива будет создано порядка 15 рабочих мест с заработной платой не менее 20 тыс. рублей. Планируется, что выручка от реализации продукции составит 40-60 млн. рублей. Это позволит ежегодно отчислять в бюджет региона 6-8 млн. рублей налогов, сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства.

«Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив объединит сельхозпредприятия и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством рыбы, муниципальных образований «южного куста». Основная задача – обеспечение хозяйств мальком собственного производства и кормами по оптовым ценам, организация первичной переработки, глубокой заморозки, хранения и последующей реализации», - рассказал Александр Чепухин.

Предполагается, что в распоряжение кооператива поступят 27 бассейнов, где будет выращиваться не менее 100 тонн речной форели. В прудах отстоя также запланировано разведение традиционных видов рыб – карпа, толстолобика, белого амура – с возможностью организации любительской ловли. Дальнейшее развитие предусматривает строительство малькового цеха, а также предприятий по переработке и хранению готовой продукции, приобретение специализированного автотранспорта.

Источник: fishnews.ru
В Ульяновской области появится рыбный кооператив | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В районах «южного куста» Ульяновской области будет создан кооператив по развитию рыбной отрасли, который объединит сельхозпредприятия и ИП. Его основные задачи – обеспечение хозяйств мальком и кормами, первичная переработка, глубокая заморозка, хранение и прод | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K