МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатка «очищает» рыбу от наценки

Камчатка «очищает» рыбу от наценки

В Камчатском крае расширяется сеть магазинов, в которых продукция рыбопромышленных предприятий продается без посредников и значительных надбавок. На полуострове уже открыто 27 таких торговых точек.

Работу ведет региональное министерство рыбного хозяйства совместно с отраслевыми компаниями по поручению губернатора Владимира Илюхина. В таких торговых точках гарантировано высокое качество рыбопродукции, а стоимость ниже, чем в других магазинах, где торгуют не от первого лица, а через посредников, рассказал заместитель председателя правительства – министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын. «Эта последовательная, системная работа при участии наших социально ответственных рыбохозяйственных организаций будет продолжена. В итоге мы планируем обеспечить 100% потребности жителей региона в рыбе камчатского производства по доступным ценам», - заявил представитель краевых властей.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатки, накануне зампред посетил новый магазин в городе Елизово. Он ведет розничную торговлю как собственной рыбой, в том числе охлажденной, так и продукцией других предприятий. «На мой взгляд, это правильно, необходимо обеспечивать весь ассортимент, учитывая, что отдельные виды рыбопродукции на территории нашего региона не производятся. Ну, мы и договаривались, что это будет разноформатная торговля», - сказал Владимир Галицын. В свою очередь представители компании заверили, что готовы оперативно реагировать на все замечания и пожелания покупателей.

  • Камчатка «очищает» рыбу от наценки
  • Камчатка «очищает» рыбу от наценки
  • Источник: fishnews.ru
    Камчатка «очищает» рыбу от наценки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае расширяется сеть магазинов, в которых продукция рыбопромышленных предприятий продается без посредников и значительных надбавок. На полуострове уже открыто 27 таких торговых точек.Работу ведет региональное министерство рыбного хозяйства совместно с отраслевыми компаниями по поручению губернатора Владимира Илюхина. В таких торговых точках гарантировано высокое качество рыбопродукции, а стоимость ниже, чем в других магазинах, где торгуют не от первого лица, а через посредников, рассказал заместитель председателя правительства – министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын. «Эта последовательная, системная работа при участии наших социально ответственных рыбохозяйственных организаций будет продолж | камчатском, крае, расширяется, сеть, магазинов, которых, продукция |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K