МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнесу Камчатки расскажут о преимуществах свободного порта

Бизнесу Камчатки расскажут о преимуществах свободного порта

Камчатских предпринимателей нужно активнее информировать о возможностях, которые предоставляются резидентам свободного порта, считает зампред краевого правительства Юрий Зубарь. Он дал соответствующие поручения региональным органам исполнительной власти.

Заместитель председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь провел совещание рабочей группы по координации работы по созданию свободного порта в регионе. Он рассказал, что инициатива краевых властей по включению Елизово в границы СВП была поддержана, вице-премьер – полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев дал соответствующие поручения, работа ведется.

Также на совещании обсуждали возможность распространения режима свободного порта на другие муниципальные образования. «Например, на наши северные территории, где сейчас активно развивается горнорудная промышленность, на поселки, расположенные вблизи Петропавловска-Камчатского и Елизова», - отметил Юрий Зубарь.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, отдельное внимание уделили работе с предприятиями, которые могут стать резидентами СВП. «Необходимо усилить работу по информированию потенциальных инвесторов о тех возможностях, которые предоставляет режим свободного порта», - подчеркнул зампред.

Напомним, что в крае уже внедрен механизм льготного налогообложения для резидентов свободного порта. За счет льгот по налогу на имущество перечень преференций на Камчатке несколько шире, чем тот, что определен федеральным законом. Льготные условия для резидентов СВП в крае соответствуют тем, что приняты для резидентов ТОР «Камчатка»: налог на прибыль - 5% в течение первых пяти налоговых периодов, 10% в течение последующих пяти. Налог на имущество в первые пять лет обнулен.

Сейчас в качестве потенциальных резидентов свободного порта в крае определены первые 10 проектов.

Источник: fishnews.ru
Бизнесу Камчатки расскажут о преимуществах свободного порта | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Камчатских предпринимателей нужно активнее информировать о возможностях, которые предоставляются резидентам свободного порта, считает зампред краевого правительства Юрий Зубарь. Он дал соответствующие поручения региональным органам исполнительной власти.Заместитель председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь провел совещание рабочей группы по координации работы по созданию свободного порта в регионе. Он рассказал, что инициатива краевых властей по включению Елизово в границы СВП была поддержана, вице-премьер – полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев дал соответствующие поручения, работа ведется. Также на совещании обсуждали возможность распространения режима свободного порта на другие муниципальные образования. «Например, н | камчатских, предпринимателей, нужно, активнее, информировать, возможностях, которые |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K