МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

СРНК утвердила допустимые уловы на 2017 год

Россия и Норвегия согласовали квоты на вылов трески, пикши, морского окуня и других объектов промысла, находящихся под управлением СРНК. Ограничения на добычу мойвы сохранятся и в 2017 г., для обеих стран разрешен только научный лов.

В Моссе (Норвегия) завершила работу 46-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству. Делегацию РФ на переговорах возглавлял заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, норвежскую – постоянный заместитель министра промышленности и рыболовства Арне Рёксунд.

По результатам сессии общий допустимый улов трески установлен в размере 890 тыс. тонн, пикши – 233 тыс. тонн, морского окуня (S. mentella) – 30 тыс. тонн. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, российские рыбаки смогут осуществлять промысел морского окуня в открытой части Норвежского моря (район регулирования НЕАФК), экономической зоне Норвегии и районе архипелага Шпицберген. С учетом данных о низком уровне нерестового запаса мойвы стороны согласовали объемы изъятия этого вида только для научных и управленческих целей.

Российская сторона выразила озабоченность закрытием традиционных для промысла сельди районов в северо-восточной части норвежской экономзоны и представила презентацию, обосновывающую возможность принятия Норвегией решения об их открытии еще в августе-сентябре 2016 г. В целях создания оптимальных условий для промысла сельди и охраны молоди страны договорились усилить взаимодействие между российскими и норвежскими учеными по этому вопросу.

Важными для российских рыбаков стали договоренности по техническим мерам регулирования промысла синекорого палтуса, по контролю за промыслом в Баренцевом и Норвежском морях, продолжение работы над вопросами по приловам трески при промысле мойвы и выбросам рыбы. Кроме того, стороны обсудили практические меры в районе действия СРНК, направленные на предотвращение ситуаций, которые могут привести к прекращению промысла и серьезным экономическим потерям российских рыбопромысловых компаний. По результатам сессии подписан протокол.

Источник: fishnews.ru
СРНК утвердила допустимые уловы на 2017 год | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россия и Норвегия согласовали квоты на вылов трески, пикши, морского окуня и других объектов промысла, находящихся под управлением СРНК. Ограничения на добычу мойвы сохранятся и в 2017 г., для обеих стран разрешен только научный лов.В Моссе (Норвегия) завершила работу 46-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству. Делегацию РФ на переговорах возглавлял заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, норвежскую – постоянный заместитель министра промышленности и рыболовства Арне Рёксунд. По результатам сессии общий допустимый улов трески установлен в размере 890 тыс. тонн, пикши – 233 тыс. тонн, морского окуня (S. mentella) – 30 тыс. тонн. Как сообщили Fis | россия, норвегия, согласовали, квоты, вылов, трески, пикши |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K