МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 01 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Дальнем Востоке создадут платформу для китайских инвестиций

На Дальнем Востоке создадут платформу для китайских инвестиций

В России будет создан центр поддержки бизнеса КНР. Глава Минвостокразвития Александр Галушка рассказал об этом на втором заседании Совета сотрудничества между регионами Дальнего Востока РФ и Северо-Востока Китая.

Заседание прошло в Пекине под председательством вице-премьера – полпреда президента России в ДФО Юрия Трутнева и вице-премьера Государственного совета КНР Ван Яна. Александр Галушка рассказал об эффективности использования новых инструментов развития Дальневосточного региона – о ТОРах, свободном порте Владивосток, Фонде развития Дальнего Востока.

Глава Минвостокразвития отметил, что в настоящий момент подано более 370 заявок на реализацию инвестиционных проектов на сумму 1,24 трлн. рублей. «Инвестиции из КНР составляют 14%. Уже сейчас на Дальнем Востоке реализуется 21 проект с участием китайского бизнеса с объемом инвестиций более 180 млрд. рублей», - уточнил министр.

По мнению Александра Галушки, привлечению вложений из Китая может содействовать центр поддержки китайского бизнеса на Дальнем Востоке. «Мы готовы создать совместную российско-китайскую платформу для продвижения инвестиционных проектов и привлечения резидентов на территории опережающего развития и в свободный порт Владивосток. Это позволит на порядок увеличить количество и качество инвестиций из КНР», - заявил министр в ходе заседания.

Как сообщили Fishnews в пресс-центре Минвостокразвития, операторами этой платформы с российской стороны могут выступить Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта и Фонд развития Дальнего Востока.

Юрий Трутнев и Ван Ян положительно оценили инициативу Александра Галушки. По словам вице-премьера – полпреда, для развития экономических отношений Дальнего Востока РФ и Северо-Восточного Китая существуют все необходимые условия. В свою очередь заместитель премьера Госсовета КНР подтвердил заинтересованность предпринимателей из Поднебесной в ведении бизнеса в ДФО в различных сферах экономики.

На заседании совета также обсуждались вопросы развития международных транспортных коридоров, трансграничной инфраструктуры и сотрудничество в агропромышленной сфере.

Источник: fishnews.ru
На Дальнем Востоке создадут платформу для китайских инвестиций | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В России будет создан центр поддержки бизнеса КНР. Глава Минвостокразвития Александр Галушка рассказал об этом на втором заседании Совета сотрудничества между регионами Дальнего Востока РФ и Северо-Востока Китая.Заседание прошло в Пекине под председательством вице-премьера – полпреда президента России в ДФО Юрия Трутнева и вице-премьера Государственного совета КНР Ван Яна. Александр Галушка рассказал об эффективности использования новых инструментов развития Дальневосточного региона – о ТОРах, свободном порте Владивосток, Фонде развития Дальнего Востока. Глава Минвостокразвития отметил, что в настоящий момент подано более 370 заявок на реализацию инвестиционных проектов на сумму 1,24 трлн. рублей. «Инвестиции из КНР сост | россии, будет, создан, центр, поддержки, бизнеса, кнр |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K