МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалинские переработчики расширяют палитру рыбных вкусов

Сахалинские переработчики расширяют палитру рыбных вкусов

Рыбный цех комбината «Фабрика вкуса» обновляет оборудование и работает над повышением качества продукции. В ближайшее время планируется привлечь японских специалистов для обмена опытом и повышения профессионального уровня технологов сахалинского предприятия.

В настоящее время ежемесячные объемы выпуска готовой продукции на заводе «Фабрика вкуса», расположенном в Южно-Сахалинске, составляют свыше 12 тонн, в ассортименте – 160 наименований. За последние пять лет работа рыбного цеха фабрики была полностью перестроена с учетом мировых тенденций. Эти усилия были отмечены экспертами отрасли: рыбопродукция комбината является неизменным победителем региональных выставок пищевой отрасли. Одно из последних достижений – золотая медаль областного конкурса «Народное признание» в рамках XX выставки «Рыбная индустрия». Высший балл жюри получила одна из последних разработок – пресервы из сельди под названием «Кремлевская закуска».

«Мы расширили рабочее пространство, закупили современные аппараты, сделали новые участки в цехе: пресервный, участок упаковки, в два раза расширили разделку. Наша продукция в топе лучших товаров, произведенных в Сахалинской области, – рассказал Fishnews директор перерабатывающего завода «Фабрика вкуса» – завпроизводством Анатолий Страхов. – Но самое главное для нас, безусловно, – это оценка потребителей, сахалинцев. Мы очень внимательно относимся к предпочтениям покупателей, наши технологи находятся в постоянном поиске, разрабатывают авторские рецепты».

Есть у «Фабрики вкуса» и эксклюзивная рыбная продукция. «К примеру, только мы выпускаем «косичку» горячего копчения, а также «ольховник» – это рулет из разных видов рыбы. Еще мы производим сушено-вяленую икру минтая, которую до нас делали только во Франции», – поделился успехами Анатолий Страхов.

В производстве используется исключительно сырье из Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Производственный цикл в рыбном цехе комбината отлажен таким образом, что временной промежуток между выловом свежей рыбы и выпуском конечного продукта сокращен до минимума и составляет порядка двух недель.

«В работе мы используем излюбленные сахалинцами виды рыбы: кету, горбушу, нерку, кижуч, терпуг, камбалу, палтуса. Именно наш цех стал пионером в выпуске копченой рыбы, до нас этим на острове никто не занимался», – рассказал технолог завода Сергей Желудков.

Чтобы развивать это направление в цехе установили новое коптильное оборудование, аналогов которому на Сахалине нет. Весь процесс выполняется автоматически по заданной программе в современных экологичных и производительных камерах. Для копчения на предприятии используют опилки из ольхи: этот вид древесины содержит меньше смолы и минимальное количество канцерогенов. В перспективе технологи «Фабрики вкуса» хотят запустить линейку копченой рыбы с применением яблочных опилок.

Весь цикл производства, от разделки рыбы до упаковки готовой продукции, за годы работы в деталях изучила один из опытнейших сотрудников предприятия – старший мастер цеха Лариса Травкина: «Пять лет назад наш цех пережил настоящую техническую революцию. Режим работы и объем полностью перестроились, расширился ассортимент и требования к качеству. Это позволило нам максимально эффективно справляться с одной из первостепенных задач – поддерживать на высоте вкус и качество продукции, ведь именно на это ориентируются потребители, выбирая товар. Мы заслужили доверие своих покупателей».

Как сообщил Fishnews директор перерабатывающего завода, в ближайшее время планируется привлечь японских специалистов для обмена опытом и повышения профессионального уровня технологов рыбного цеха «Фабрики вкуса».

Также в планах руководства предприятия до конца года – закупка японского оборудования, современных сушильных камер и слайсера. Комплекс этих мер позволит сделать качество продукции рыбного цеха «Фабрики вкуса» еще выше.

  • Сахалинские переработчики расширяют палитру рыбных вкусов
  • Сахалинские переработчики расширяют палитру рыбных вкусов
  • Сахалинские переработчики расширяют палитру рыбных вкусов
  • Источник: fishnews.ru
    Сахалинские переработчики расширяют палитру рыбных вкусов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбный цех комбината «Фабрика вкуса» обновляет оборудование и работает над повышением качества продукции. В ближайшее время планируется привлечь японских специалистов для обмена опытом и повышения профессионального уровня технологов сахалинского предприятия.В настоящее время ежемесячные объемы выпуска готовой продукции на заводе «Фабрика вкуса», расположенном в Южно-Сахалинске, составляют свыше 12 тонн, в ассортименте – 160 наименований. За последние пять лет работа рыбного цеха фабрики была полностью перестроена с учетом мировых тенденций. Эти усилия были отмечены экспертами отрасли: рыбопродукция комбината является неизменным победителем региональных выставок пищевой отрасли. Одно из последних достижений – золотая медаль областного | рыбный, цех, комбината, фабрика, вкуса, обновляет, оборудование |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K