МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Заполярье «добили» рыбную свалку

В Заполярье «добили» рыбную свалку

В поселке Молочном Мурманской области завершили ликвидацию свалки, образованной в результате деятельности предприятия «Русское море – Аквакультура». В общей сложности в крематорные установки отправили 60 тонн рыбных отходов.

Напомним, в феврале было передано в суд уголовное дело в отношении руководителя ООО «Северное сияние» (собственника отходов). Правоохранители установили, что в ямах на прилегающей к хозяйству территории незаконно находились свыше 35 тонн разлагающейся семги. Анализ проб почвы показал, что концентрация летучих фенолов в них превышает фоновый уровень в 931 раз. Согласно заключению экспертов, период восстановления земли после полного устранения источника загрязнения составит не менее 30 лет.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе комитета по ветеринарии Мурманской области, к настоящему времени ликвидация свалки в поселке Молочном завершилась. После сбора с места несанкционированного выброса в октябре прошлого года отходы поместили в изолированный бетонный бункер на территории бывшего совхоза «Арктика». За период с 27 сентября по 18 октября 2016 г. для уничтожения вывезли 67 пластиковых кубов общим весом 60 тонн.

Место хранения отходов, площадку, технику и инвентарь для погрузки продезинфицировали. Специалисты Мурманской областной ветлаборатории собрали пробы почвы рядом с бункером для исследования на содержание фенола.

  • В Заполярье «добили» рыбную свалку
  • В Заполярье «добили» рыбную свалку
  • Источник: fishnews.ru
    В Заполярье «добили» рыбную свалку | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В поселке Молочном Мурманской области завершили ликвидацию свалки, образованной в результате деятельности предприятия «Русское море – Аквакультура». В общей сложности в крематорные установки отправили 60 тонн рыбных отходов.Напомним, в феврале было передано в суд уголовное дело в отношении руководителя ООО «Северное сияние» (собственника отходов). Правоохранители установили, что в ямах на прилегающей к хозяйству территории незаконно находились свыше 35 тонн разлагающейся семги. Анализ проб почвы показал, что концентрация летучих фенолов в них превышает фоновый уровень в 931 раз. Согласно заключению экспертов, период восстановления земли после полного устранения источника загрязнения составит не менее 30 лет. Как с | поселке, молочном, мурманской, области, завершили, ликвидацию, свалки |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K