МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нападение на пограничников привело к уголовным делам

Нападение на пограничников привело к уголовным делам

В Приморском крае возбуждены два уголовных дела по факту нападения северокорейских рыбаков с судна «Дае Янг 10» на российских пограничников. В ходе проверки на борту был обнаружен целый «арсенал» из дубинок и ножей, но ни одного документа на промысел в ИЭЗ РФ.

Напомним, инцидент с задержанием северокорейского судна «Дае Янг 10» произошел 15 октября. По сообщению ФСБ России, члены команды набросились на российскую осмотровую группу, пограничники открыли стрельбу на поражение. В результате было ранено 9 корейцев, один из которых позднее скончался. С российской стороны травмы получили двое правоохранителей. На борту нашли незаконно добытые водные биоресурсы.

По факту неправомерных действий граждан КНДР Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ провело процессуальную проверку. По ее результатам возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса (применение насилия в отношении представителя власти).

«Одному из пострадавших причинены телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и ушибленных ран головы, второй сотрудник получил травму в виде закрытого перелома кости правой стопы. Оба пострадавших признаны потерпевшими по уголовному делу», - сообщили Fishnews в пресс-службе следственного управления.

Следователи произвели осмотр северокорейского судна, в ходе которого зафиксированы следы происшествия, изъяты предметы, которые могут являться орудиями преступления (ножи, деревянные дубинки, металлические ломы, самодельные палки с набитыми гвоздями и др.). Также изъята судовая документация и бумаги, свидетельствующие о численности экипажа. При этом не обнаружено документов, разрешающих вылов водных биоресурсов и подтверждающих правовой статус нахождения «Дае Янг 10» в исключительной экономзоне РФ.

Сейчас устанавливаются личности подозреваемых. Следователи допросили ряд свидетелей и очевидцев преступления, назначили судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

Источник: fishnews.ru
Нападение на пограничников привело к уголовным делам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Приморском крае возбуждены два уголовных дела по факту нападения северокорейских рыбаков с судна «Дае Янг 10» на российских пограничников. В ходе проверки на борту был обнаружен целый «арсенал» из дубинок и ножей, но ни одного документа на промысел в ИЭЗ РФ.Напомним, инцидент с задержанием северокорейского судна «Дае Янг 10» произошел 15 октября. По сообщению ФСБ России, члены команды набросились на российскую осмотровую группу, пограничники открыли стрельбу на поражение. В результате было ранено 9 корейцев, один из которых позднее скончался. С российской стороны травмы получили двое правоохранителей. На борту нашли незаконно добытые водные биоресурсы. По факту неправомерных действий граждан КНДР | приморском, крае, возбуждены, два, уголовных, дела, факту |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K