МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалинские рыболовы вновь обеспечили спасателей работой

Сахалинские рыболовы вновь обеспечили спасателей работой

На юге Сахалина в заливе Мордвинова прошла очередная масштабная операция по спасению рыбаков. Любители массово вышли на лед вопреки предупреждениям и оказались отрезанными от берега трещиной.

Информация о разломе льда в районе мыса Свободный поступила спасателям 26 января в 13 часов по сахалинскому времени. Отрезанными от берега оказались около 600 рыбаков.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального управления МЧС России, на берег эвакуировали 217 человек, медицинская помощь никому не понадобилась. По информации областного правительства, большая часть рыболовов сумела преодолеть трещину самостоятельно.

Операция завершилась в 18:30 по сахалинскому времени. Было задействовано 20 человек, 4 лодки и судно на воздушной подушке «Хивус-10».

Отметим, на сайте регионального управления МЧС регулярно оповещают, что лед в заливе Мордвинова непрочный, и призывают не подвергать жизнь и здоровье неоправданному риску. В пресс-службе обратили внимание, что несколько сотен человек решили испытать судьбу «вопреки здравому смыслу и предупреждениям спасателей, которые были доведены через SMS-сообщения и средства массовой информации».

Предыдущий массовый заплыв на льдине у мыса Свободный случился 22 января, тогда от берега отрезало около 300 рыболовов. 250 из них потребовалась помощь спасателей.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Сахалинские рыболовы вновь обеспечили спасателей работой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На юге Сахалина в заливе Мордвинова прошла очередная масштабная операция по спасению рыбаков. Любители массово вышли на лед вопреки предупреждениям и оказались отрезанными от берега трещиной.Информация о разломе льда в районе мыса Свободный поступила спасателям 26 января в 13 часов по сахалинскому времени. Отрезанными от берега оказались около 600 рыбаков. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального управления МЧС России, на берег эвакуировали 217 человек, медицинская помощь никому не понадобилась. По информации областного правительства, большая часть рыболовов сумела преодолеть трещину самостоятельно. Операция завершилась в 18:30 по сахалинскому времени. Было задействовано 20 человек, 4 лодки и судн | юге, сахалина, заливе, мордвинова, прошла, очередная, масштабная |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K