МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Турецкие аквафермеры видят перспективы на рынке КНР

Турецкие аквафермеры видят перспективы на рынке КНР

В прошлом году турецкие аквафермеры выручили 20 млн долларов от экспорта в Китай, отметил глава Совета рыбных и животноводческих продуктов Ассамблеи экспортеров Турции (Turkish Exporters Assembly, TIM) Синан Кызылтан.

Цифры Синан Кызылтан привел в интервью агентству Anadolu, сообщает корреспондент Fishnews. По словам руководителя совета, когда турецкие тунец и лосось будут отвечать условиям китайского рынка, экспорт должен значительно вырасти.

В целом, рассказал представитель TIM, в прошлом году экспорт продукции турецкой аквакультуры вырос на 7% к уровню 2018 г. – до 1,02 млрд долларов. Синан Кызылтан обратил внимание, что выращенная рыба из республики продается в 80 странах, пишет Daily Sabah.

На первом месте по стоимостным объемам экспорта в 2019 г. оказался морской окунь (296 млн долларов), на втором – морской лещ (255 млн долларов), далее идут лосось (104 млн долларов) и тунец (86 млн долларов), отметил глава совета. По его информации, 60% зарубежных поставок турецкой выращенной рыбы приходится на страны Евросоюза.

Синан Кызылтан отметил, что наиболее широко продукция аквакультуры республики представлена на рынках Нидерландов, Италии, России, Японии и Греции.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Турецкие аквафермеры видят перспективы на рынке КНР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В прошлом году турецкие аквафермеры выручили 20 млн долларов от экспорта в Китай, отметил глава Совета рыбных и животноводческих продуктов Ассамблеи экспортеров Турции (Turkish Exporters Assembly, TIM) Синан Кызылтан.Цифры Синан Кызылтан привел в интервью агентству Anadolu, сообщает корреспондент Fishnews. По словам руководителя совета, когда турецкие тунец и лосось будут отвечать условиям китайского рынка, экспорт должен значительно вырасти. В целом, рассказал представитель TIM, в прошлом году экспорт продукции турецкой аквакультуры вырос на 7% к уровню 2018 г. – до 1,02 млрд долларов. Синан Кызылтан обратил внимание, что выращенная рыба из республики продается в 80 страна | прошлом, году, турецкие, аквафермеры, выручили, млн, долларов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K