МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иран обратил внимание на рыбный рынок Восточной Европы

Замминистра сельского хозяйства Ирана и глава Иранской рыболовной организации Хассан Салехи призвал бизнес строить планы по поставкам рыбы и морепродуктов в Восточную Европу. По словам чиновника, растущий турпоток превращает эти страны в хороший рынок сбыта.

Также Хассан Салехи обратил внимание, что пока потребление рыбы в Восточной Европе очень низкое, следовательно, есть хорошая перспектива для роста.

Как сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на портал Mehr News, чиновник оценил возможности экспорта ВБР из Ирана в 100 тыс. тонн в год. Он добавил, что в планах республики – ежегодное выращивание более 200 тыс. тонн рыбы с помощью специальных садков. Часть этой продукции может быть поставлена в Восточную Европу, заключил Хассан Салехи.

Он предположил, что Румыния может стать новым рынком для иранских рыбных поставщиков. Глава организации особо отметил, что у Румынии уже есть опыт в разведении осетра, форели и карпа, однако Иран обладает более продвинутыми технологиями в этой области и может оказать техническую и инженерную поддержку.

Источник: fishnews.ru
Иран обратил внимание на рыбный рынок Восточной Европы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Замминистра сельского хозяйства Ирана и глава Иранской рыболовной организации Хассан Салехи призвал бизнес строить планы по поставкам рыбы и морепродуктов в Восточную Европу. По словам чиновника, растущий турпоток превращает эти страны в хороший рынок сбыта.Также Хассан Салехи обратил внимание, что пока потребление рыбы в Восточной Европе очень низкое, следовательно, есть хорошая перспектива для роста. Как сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на портал Mehr News, чиновник оценил возможности экспорта ВБР из Ирана в 100 тыс. тонн в год. Он добавил, что в планах республики – ежегодное выращивание более 200 тыс. тонн рыбы с помощью специальных садков. Часть этой продукции может быть поставлена в Восточную Европу, заключил Хас | замминистра, сельского, хозяйства, ирана, глава, иранской, рыболовной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к реализациисо склада ООО "Диомид", г. Владивосток- КЕТА ПБГ, 1 сорт- ГОРБУША ПБГ, 1 сорт Контакты: тел. 8 914 655 02 70, 8 914 673 15 14, 8 914...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K