МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Спасатели предостерегают рыболовов Приморья

Спасатели предостерегают рыболовов Приморья

У берегов Приморского края опасен выход на замерзшие акватории к югу от полуострова Песчаный, в вершине Уссурийского залива и проливе Босфор Восточный. От сильного ветра возможен отрыв и разрушение льда, подчеркивает региональное министерство ГО и ЧС.

Синоптики уточняют, что в Амурском и Уссурийском заливах начали увеличиваться площадь и толщина припайного льда. Однако выходить на образовавшийся тонкий слой припая опасно.

Между тем спасатели отмечают, что, несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лед. «На протяжении многих лет фиксируются случаи проламывания льда и попадания автотранспорта в полыньи. Большинство происшествий на льду связано именно с выездом автомобилей на ледовое поле», - рассказали Fishnews в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Спасатели напомнили, что в регионе выезд на лед запрещен: штрафы для граждан составляют от 1 тыс. до 3 тыс. рублей. За выход на лед пешком в запретный период беспечным рыболовам грозит взыскание в размере от 100 до 500 рублей.

5 января в бухте Воевода на Русском острове под воду одновременно ушло около 30 машин. По данным СМИ, массовая стоянка на льду возникла из-за наплыва рыбаков – весь берег был запаркован. К счастью, обошлось без пострадавших.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Спасатели предостерегают рыболовов Приморья | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | У берегов Приморского края опасен выход на замерзшие акватории к югу от полуострова Песчаный, в вершине Уссурийского залива и проливе Босфор Восточный. От сильного ветра возможен отрыв и разрушение льда, подчеркивает региональное министерство ГО и ЧС.Синоптики уточняют, что в Амурском и Уссурийском заливах начали увеличиваться площадь и толщина припайного льда. Однако выходить на образовавшийся тонкий слой припая опасно. Между тем спасатели отмечают, что, несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лед. «На протяжении многих лет фиксируются случаи проламывания льда и попадания автотранспорта в полыньи. Большинство происшествий на льду связано именно с выездом автомобилей на ледовое поле», - рассказали F | берегов, приморского, края, опасен, выход, замерзшие, акватории |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K