МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Углохвостую креветку вернут в промысел

Углохвостую креветку вернут в промысел

Углохвостую креветку в подзоне Приморье южнее мыса Золотой планируется вывести из списка объектов, для которых устанавливается общий допустимый улов. Затем для этого вида водных биоресурсов по всему промрайону установят возможный вылов, сообщил представитель Минсельхоза.

В соответствии с предложениями Росрыболовства Минсельхоз подготовил приказ о внесении изменений в перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов. Из списка планируется исключить углохвостую креветку подзоны Приморье к югу от мыса Золотой, сообщили в пресс-службе министерства в ответ на запрос Fishnews. Сейчас приказ проходит регистрацию в Минюсте.

После выведения объекта из списка «одуемых» будет определен его рекомендованный вылов во всей подзоне Приморье, отметили в пресс-службе.

Проблему введения углохвостой креветки этого промрайона в хозяйственный оборот ранее подняла Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья. Объекта не оказалось ни в приказе об утверждении ОДУ на 2020 г., ни в приказе, на основе которого организуется добыча «неодуемых». Нужно исправить это и обеспечить возможность освоения углохвостой креветки в подзоне Приморье в режиме возможного вылова, подчеркивали в АРПП.

Fishnews

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Углохвостую креветку вернут в промысел | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Углохвостую креветку в подзоне Приморье южнее мыса Золотой планируется вывести из списка объектов, для которых устанавливается общий допустимый улов. Затем для этого вида водных биоресурсов по всему промрайону установят возможный вылов, сообщил представитель Минсельхоза.В соответствии с предложениями Росрыболовства Минсельхоз подготовил приказ о внесении изменений в перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов. Из списка планируется исключить углохвостую креветку подзоны Приморье к югу от мыса Золотой, сообщили в пресс-службе министерства в ответ на запрос Fishnews. Сейчас приказ проходит регистрацию в Минюсте.После выведения объекта из списка «одуемых» будет определен его | углохвостую, креветку, подзоне, приморье, южнее, мыса, золотой |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K