МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Налоговые поправки сильно изменились

Налоговые поправки сильно изменились

Проект поправок по ставкам сбора, который рассмотрела правкомиссия, существенно отличается от варианта, обсуждавшегося зимой, – так, исчезла привязка к видам переработки водных биоресурсов, рассказал председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.

Изменения Налогового кодекса 28 апреля обсудили в Москве на первом заседании Комиссии Правительства РФ по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Различные варианты, как с помощью ставки сбора за пользование водными биоресурсами стимулировать развитие отрасли, предлагаются уже несколько лет.

Законопроект, который был представлен на заседании правительственной комиссии, существенно отличался от поправок, рассматривавшихся зимой, – на рабочей группе при Минсельхозе и на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей, рассказал член правкомиссии, председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.

Как отметил собеседник Fishnews, из проекта полностью исчезли все нормы, где была попытка увязать ставку с видом переработки водных биоресурсов, – Минфин и ФНС подтвердили, что такая схема невозможна. «В законопроекте осталось ровно то, что, собственно, РСПП и предлагал. Отмена льготы, за исключением градо-, поселкообразующих предприятий», – рассказал представитель союза.

В то же время, сообщил он, Минсельхоз добавил условие о том, что у градо- и поселкообразующих предприятий должны быть соглашения с регионами о социально-экономических обязательствах.

По словам участника заседания, вице-премьер Аркадий Дворкович предложил рассмотреть вариант поэтапного отмены налоговой льготы – это зафиксировано в протоколе. Также планируется проанализировать обоснованность налоговой льготы для таких предприятий, как колхозы и артели. «В целом концепцию законопроекта поддержали», – подытожил руководитель комиссии РСПП.

Напомним, что в прошлом году Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре представила подробное исследование налоговой нагрузки в отрасли и предложения в этой сфере. Материалы были переданы в Правительство.

Источник: fishnews.ru
Налоговые поправки сильно изменились | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Проект поправок по ставкам сбора, который рассмотрела правкомиссия, существенно отличается от варианта, обсуждавшегося зимой, – так, исчезла привязка к видам переработки водных биоресурсов, рассказал председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.Изменения Налогового кодекса 28 апреля обсудили в Москве на первом заседании Комиссии Правительства РФ по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Различные варианты, как с помощью ставки сбора за пользование водными биоресурсами стимулировать развитие отрасли, предлагаются уже несколько лет. Законопроект, который был представлен на заседании правительственной комиссии, существенно отличался от поправок, рассматривавшихся зимой, – на раб | проект, поправок, ставкам, сбора, который, рассмотрела, правкомиссия |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к реализациисо склада ООО "Диомид", г. Владивосток- КЕТА ПБГ, 1 сорт- ГОРБУША ПБГ, 1 сорт Контакты: тел. 8 914 655 02 70, 8 914 673 15 14, 8 914...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K