МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

AquaPro Expo 28 апреля 2020 г. в Москве состоится Всероссийский съезд водопользователей

04 | 04 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Апрель 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Франции боятся потерять британские воды

После выхода из Евросоюза Великобритания вернет себе контроль над исключительной экономзоной, устанавливать квоты и условия промысла будет Лондон, а не Брюссель. По мнению французских компаний, в результате их большие суда могут лишиться 70-80% уловов.

Сейчас французские суда могут вести лов в водах Великобритании на расстоянии не менее 6 морских миль от побережья. Для английских рыбаков же европейские законы не разрешают промысел ближе 12 морских миль от берегов Франции.

Как пишет The Telegraph, французские рыбаки опасаются, что из-за выхода Великобритании из состава ЕС они могут потерять доступ в английские воды в районе Ла-Манша. Национальный комитет Франции по рыболовству направил письмо премьер-министру страны Мануэлю Вальсу, сообщает корреспондент Fishnews. В обращении говорится, что Brexit может привести к тяжелым последствиям для рыбного хозяйства в Нормандии, Бретани и Нор - Па-де-Кале.

Представители крупных рыболовных компаний Франции считают, что «национализация» ИЭЗ Великобритании может привести к потере 70-80% улова больших французских судов.

По информации британского издания, хотя 80% промыслового флота Франции никогда не покидают своей экономзоны, на остальные приходится 2/3 общего улова. Таким образом, от запрета заходить в английские воды может пострадать все французское рыболовство.

Примечательно, что, по данным соцопросов, большинство английских рыбаков голосовало за Brexit с целью «восстановить историческую справедливость». По их мнению, сейчас в водах королевства ведет промысел слишком много иностранных судов.

Источник: fishnews.ru
Рыбаки Франции боятся потерять британские воды | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | После выхода из Евросоюза Великобритания вернет себе контроль над исключительной экономзоной, устанавливать квоты и условия промысла будет Лондон, а не Брюссель. По мнению французских компаний, в результате их большие суда могут лишиться 70-80% уловов.Сейчас ф | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K