МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Франции боятся потерять британские воды

После выхода из Евросоюза Великобритания вернет себе контроль над исключительной экономзоной, устанавливать квоты и условия промысла будет Лондон, а не Брюссель. По мнению французских компаний, в результате их большие суда могут лишиться 70-80% уловов.

Сейчас французские суда могут вести лов в водах Великобритании на расстоянии не менее 6 морских миль от побережья. Для английских рыбаков же европейские законы не разрешают промысел ближе 12 морских миль от берегов Франции.

Как пишет The Telegraph, французские рыбаки опасаются, что из-за выхода Великобритании из состава ЕС они могут потерять доступ в английские воды в районе Ла-Манша. Национальный комитет Франции по рыболовству направил письмо премьер-министру страны Мануэлю Вальсу, сообщает корреспондент Fishnews. В обращении говорится, что Brexit может привести к тяжелым последствиям для рыбного хозяйства в Нормандии, Бретани и Нор - Па-де-Кале.

Представители крупных рыболовных компаний Франции считают, что «национализация» ИЭЗ Великобритании может привести к потере 70-80% улова больших французских судов.

По информации британского издания, хотя 80% промыслового флота Франции никогда не покидают своей экономзоны, на остальные приходится 2/3 общего улова. Таким образом, от запрета заходить в английские воды может пострадать все французское рыболовство.

Примечательно, что, по данным соцопросов, большинство английских рыбаков голосовало за Brexit с целью «восстановить историческую справедливость». По их мнению, сейчас в водах королевства ведет промысел слишком много иностранных судов.

Источник: fishnews.ru
Рыбаки Франции боятся потерять британские воды | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | После выхода из Евросоюза Великобритания вернет себе контроль над исключительной экономзоной, устанавливать квоты и условия промысла будет Лондон, а не Брюссель. По мнению французских компаний, в результате их большие суда могут лишиться 70-80% уловов.Сейчас ф | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K