МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Норвегия устанавливают северные ОДУ

В городе Мосс начала работу 46-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству. Представители двух стран, в частности, планируют утвердить общий допустимый улов трески, пикши, морского окуня и синекорого палтуса на 2017 г.

Делегации возглавляют заместитель министра сельского хозяйства РФ – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и постоянный заместитель министра промышленности и рыболовства Норвегии Арне Рёксунд.

Замглавы Росрыболовства Василий Соколов отметил, что в ходе последних сессий СРНК по основным направлениям взаимодействия не возникало существенных разногласий. «Высокий уровень сотрудничества в духе партнерства и добрососедства постоянно подтверждается и в ходе встреч на разных уровнях. Уверен, что Норвегия, как и Россия, заинтересована в развитии подлинно партнерских отношений в интересах сохранениясовместных рыбных запасов и эффективного урегулирования спорных вопросов, используя уникальный механизм комиссии», – сказал представитель российского ведомства.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, на 46-й сессии планируется утвердить общий допустимый улов трески, пикши, морского окуня и синекорого палтуса на 2017 г., а также их распределение на национальные квоты России, Норвегии и третьих стран. Также в повестке дня меры регулирования промысла других видов водных биоресурсов.

Кроме того, по итогам встречи должны быть согласованы технические меры регулирования рыболовства, единые переводные коэффициенты на рыбопродукцию, программа совместных морских исследований морских живых ресурсов и меры по контролю за промыслом в Баренцевом и Норвежском морях в будущем году.

Источник: fishnews.ru
Россия и Норвегия устанавливают северные ОДУ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В городе Мосс начала работу 46-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству. Представители двух стран, в частности, планируют утвердить общий допустимый улов трески, пикши, морского окуня и синекорого палтуса на 2017 г.Делегации возглавляют заместитель министра сельского хозяйства РФ – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и постоянный заместитель министра промышленности и рыболовства Норвегии Арне Рёксунд. Замглавы Росрыболовства Василий Соколов отметил, что в ходе последних сессий СРНК по основным направлениям взаимодействия не возникало существенных разногласий. «Высокий уровень сотрудничества в духе партнерства и добрососедства постоянно подтверждается и в ходе встреч н | городе, мосс, начала, работу, сессия, смешанной, российско |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K