МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбалка хочет на Олимпиаду

Рыбалка хочет на Олимпиаду

Международная конфедерация спортивного рыболовства (CIPS) подала заявку на включение этого вида спорта в программу Олимпийских игр. В организации надеются, что первые соревнования состоятся в 2020 г. в Токио.

В заявлении CIPS особо отмечается, что пойманная на Олимпиаде рыба не пострадает и будет отпущена, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на BBC.

Президент конфедерации Ференц Сзалай заявил, что включение рыбалки в программу Игр не только положительно скажется на развитии не только этого вида спорта, но мирового спорта вообще, а также на расширении и популяризации олимпийской идеи.

Ференц Сзалай отметил, что признание МОК позволит национальным федерациям спортивного рыболовства получить официальный статус и признание со стороны национальных олимпийских комитетов. Это в свою очередь сделает возможным превращение рыболовства в большой спорт.

Критики этой идеи заявляют, что результат рыбалки слишком зависит от удачи, и указывают на недостаток зрелищности. Они также не согласны с заявлением главы конфедерации о том, что «древняя и честная система проведения соревнований» в спортивном рыболовстве совпадает с олимпийскими идеалами, пишет News Talk.

Стоит отметить, что спортивное рыболовство входило в неофициальную программу Олимпиады в Париже в 1900 г.

Кроме того, в программу Игр 2020 г. уже включены бейсбол (софтбол), карате, скалолазание, серфинг и скейтбординг. В МОК надеются, что эти виды спорта привлекут молодежную аудиторию.

Источник: fishnews.ru
Рыбалка хочет на Олимпиаду | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Международная конфедерация спортивного рыболовства (CIPS) подала заявку на включение этого вида спорта в программу Олимпийских игр. В организации надеются, что первые соревнования состоятся в 2020 г. в Токио.В заявлении CIPS особо отмечается, что пойманная на Олимпиаде рыба не пострадает и будет отпущена, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на BBC. Президент конфедерации Ференц Сзалай заявил, что включение рыбалки в программу Игр не только положительно скажется на развитии не только этого вида спорта, но мирового спорта вообще, а также на расширении и популяризации олимпийской идеи. Ференц Сзалай отметил, что признание МОК позволит национальным федерациям спортивного рыболовства получить | международная, конфедерация, спортивного, рыболовства, cips, подала, заявку |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K