МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводные участки в Магаданской области нашли пользователей

Рыбоводные участки в Магаданской области нашли пользователей

Аукцион по продаже рыбоводных участков прошел в Магаданской области. Торги как таковые не состоялись, оба РВУ будут закреплены за единственными участниками.

Два рыбоводных участка в Магаданской области – на реке Магаданка и ручье Безымянный (бассейн реки Тахтояма) – были выставлены на аукцион уже во второй раз. До этого заявки по каждому лоту подало по одной организации, поэтому торги были признаны несостоявшимися.

На новом аукционе к участию допустили «Дальрыбфлотпродукт» и КФХ «Наше достояние» по участку на Магаданке и «Магаданскую рыбную компанию 2» и «Тахтоямск» по РВУ на ручье Безымянный, сообщает корреспондент Fishnews.

В итоге на аукционе, проходившем 29 ноября, присутствовали представители только одного заявителя по каждому лоту – «Дальрыбфлотпродукта» и «Тахтоямска». Согласно правилам, торги признаны несостоявшимися. Договоры будет заключены с единственными участниками.

РВУ предназначены для пастбищного рыбоводства. На акваториях предлагается заниматься воспроизводством лососей.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Рыбоводные участки в Магаданской области нашли пользователей | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Аукцион по продаже рыбоводных участков прошел в Магаданской области. Торги как таковые не состоялись, оба РВУ будут закреплены за единственными участниками.Два рыбоводных участка в Магаданской области – на реке Магаданка и ручье Безымянный (бассейн реки Тахтояма) – были выставлены на аукцион уже во второй раз. До этого заявки по каждому лоту подало по одной организации, поэтому торги были признаны несостоявшимися. На новом аукционе к участию допустили «Дальрыбфлотпродукт» и КФХ «Наше достояние» по участку на Магаданке и «Магаданскую рыбную компанию 2» и «Тахтоямск» по РВУ на ручье Безымянный, сообщает корреспондент Fishnews. В итоге на аукционе, проходившем 29 ноября, присутствовали представители только одного | аукцион, продаже, рыбоводных, участков, прошел, магаданской, области |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K