МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Доступная рыба» на Сахалине расширяет ассортимент

«Доступная рыба» на Сахалине расширяет ассортимент

Традиционные участники рыбных ярмарок на Сахалине готовы пополнить прилавки не только свежей рыбной продукцией, но и кулинарией: полуфабрикатами, копченой и вяленой рыбой, консервами по ценам на 25-30% ниже розничных. Следующий этап – снижение цен на деликатесную группу морепродуктов.

Руководители предприятий Сахалинской области – традиционные участники рыбных ярмарок в Южно-Сахалинске, представители городских и областных властей обсудили ход и дальнейшее развитие проекта «Доступная рыба».

По решению губернатора области Олега Кожемяко, комплекс мер по обеспечению населения качественной рыбной продукцией по доступным ценам, реализуемой в рамках проекта «Доступная рыба», был существенно расширен. В дополнение к утвержденному перечню из двенадцати наименований товаров добавились уловы из 6-мильной прибрежной зоны, реализуемые в свежем виде в установленных для этого местах. Кроме того, на ярмарках появились консервы и продукция деликатесной группы: филе минтая, креветка северная, живые и охлажденные гребешки, трубачи, спизула, устрицы по ценам на 25-50% ниже розничных.

В рамках областной программы развития ярмарочной торговли и поддержки малого бизнеса муниципалитеты оборудуют места для специализированной торговли рыбной продукцией. Предоставление этих мест промысловикам и переработчикам позволяет реализовывать населению товары по цене производителя, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Сахалинской области.

Участники совещания подвели итоги двух месяцев реализации обновленной программы «Доступная рыба» и наметили планы на дальнейшее продвижение регионального продукта.

– Губернатор области Олег Кожемяко ставил перед нами конкретную задачу на этот год – увеличение потребления населением рыбы и морепродуктов за счет расширения ассортимента, повышения качества продукции и снижения цен. Мы сделали упор на развитие ярмарочной торговли, прямые поставки уловов из шестимильной зоны и расширение присутствия на рынке рыбацких предприятий. Таким образом нам удалось не только снизить цены, но и значительно расширить ассортимент, – рассказал заместитель председателя правительства области Игорь Быстров.

Традиционные участники рыбных ярмарок готовы пополнить прилавки не только свежей рыбной продукцией, но и кулинарией. Жителям области будут предложены разнообразные рыбные консервы, полуфабрикаты и большой выбор копченой и вяленой рыбы по ценам на 25-30% ниже розничных. Большая работа ведется по снижению цен на деликатесную группу морепродуктов. Задача – снизить стоимость краба и креветки в ярмарочные дни минимум на 40%.

Сегодня в рамках проекта «Доступная рыба» в регионе выстроена система прямого взаимодействия рыбодобывающих предприятий и розничной торговли, отработаны механизмы контроля, организована поддержка для тех, кто принимает активное участие в реализации рыбы по ценам ниже рыночных.

– За время реализации проекта мы хорошо изучили потребности населения. Знаем, какие морепродукты разбираются быстрее всего, а какие еще не распробованы. Нужно разнообразить рынок травяной креветкой, трепангом, колючим крабом, палтусом, – добавил заместитель председателя областного правительства.

Участники совещания обсудили также вопросы, связанные с зимней торговлей, тогда сахалинцы смогут приобретать камбалу, навагу и корюшку по доступным ценам. С середины ноября рыбные ярмарки в Южно-Сахалинске переедут под крышу рынка, расположенного за магазином «Техник» в центре города. Игорь Быстров призвал участников совещания обратить внимание на оформление торговых павильонов.

– Должно быть не просто дешево и разнообразно, но и красиво. Привлекательное оформление прилавков – это часть успеха продавца. Мы хотим, чтобы у людей возникало желание не только купить, но и попробовать товар, не отходя от кассы, ту же треску, краба, спизулу, устрицы, карбикулу. Будем проводить дегустации, выставки, презентации, – подытожил зампред правительства Сахалинской области.

  • «Доступная рыба» на Сахалине расширяет ассортимент
  • «Доступная рыба» на Сахалине расширяет ассортимент
  • Источник: fishnews.ru
    «Доступная рыба» на Сахалине расширяет ассортимент | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Традиционные участники рыбных ярмарок на Сахалине готовы пополнить прилавки не только свежей рыбной продукцией, но и кулинарией: полуфабрикатами, копченой и вяленой рыбой, консервами по ценам на 25-30% ниже розничных. Следующий этап – снижение цен на деликатесную группу морепродуктов.Руководители предприятий Сахалинской области – традиционные участники рыбных ярмарок в Южно-Сахалинске, представители городских и областных властей обсудили ход и дальнейшее развитие проекта «Доступная рыба». По решению губернатора области Олега Кожемяко, комплекс мер по обеспечению населения качественной рыбной продукцией по доступным ценам, реализуемой в рамках проекта «Доступная рыба», был существенно расширен. В дополнение | традиционные, участники, рыбных, ярмарок, сахалине, готовы, пополнить |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K