МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Тюменской области рыба стала причиной вспышки редкой болезни

В Тюменской области рыба стала причиной вспышки редкой болезни

Источником гаффской болезни у жителей Тюменской области стала рыба из озера Андреевское, сообщили в региональном правительстве. Пострадали десять человек, летальных случаев удалось избежать.

Зараженную рыбу в водоеме выявили клинические исследования. Озеро Андреевское расположено возле деревни Ачиры Тобольского района. В настоящее время угрозы жизни и здоровью граждан нет, в больнице на лечении остаются два человека, сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства.

Факты заболевания гаффской болезнью в Тобольском районе были выявлены во второй половине октября. По данным СМИ, рыба из сразу попавшего под подозрение озера Андреевское поставлялась на рынки Тюменской и Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

В правительстве Тюменской области заявили об усилении контроля за наличием ветеринарных свидетельств на все партии рыбы в продаже и о запрете несанкционированной торговли рыбой на территории региона. Вся изъятая продукция, в том числе в других субъектах Федерации, куда были поставки, уничтожена, отметили в пресс-службе.

Гаффская болезнь – остропротекающее отравление в результате употребления в пищу рыбы, временно приобретшей токсические свойства. От человека к человеку не передается. Болезнь может привести к отказу почек и печени, летальный исход возможен в 1-2% случаев.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
В Тюменской области рыба стала причиной вспышки редкой болезни | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Источником гаффской болезни у жителей Тюменской области стала рыба из озера Андреевское, сообщили в региональном правительстве. Пострадали десять человек, летальных случаев удалось избежать.Зараженную рыбу в водоеме выявили клинические исследования. Озеро Андреевское расположено возле деревни Ачиры Тобольского района. В настоящее время угрозы жизни и здоровью граждан нет, в больнице на лечении остаются два человека, сообщили Fishnews в пресс-службе областного правительства. Факты заболевания гаффской болезнью в Тобольском районе были выявлены во второй половине октября. По данным СМИ, рыба из сразу попавшего под подозрение озера Андреевское поставлялась на рынки Тюменской и Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского автон | источником, гаффской, болезни, жителей, тюменской, области, стала |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K