МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине

Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине

В нынешнюю путину камчатские рыбаки смогли первыми опробовать на практике обновленную и усовершенствованную линию непрерывной переработки лососевых NAG-601 от компании Nikko.

Предыдущая, 501-я, модель сегодня установлена на многих предприятиях Дальнего Востока, где привыкли к стабильно высокой эффективности обработки всех видов красной рыбы. Но, как отмечают сами производители оборудования, техника должна максимально учитывать особенности российской рыбалки и специфику ресурсной базы. Над этим и поработали инженеры компании Nikko.

Первые шаги на российском рынке компания делала в Сахалинской области: именно там начали использоваться первые линии непрерывной переработки лососевых NAG-501. Для запуска новой, 601-й, модели был выбран Камчатский край – традиционный лидер по объемам добычи и переработки красной рыбы.

«Мы начали рассматривать Камчатку как перспективный рынок по поставкам нашего оборудования около трех лет назад. В связи с этим было принято решение открыть в крае специализированный офис Nikko, начать маркетинговую работу, набрать штат инженеров-механиков, которые будут работать в этом направлении. И мы считаем, что такая серьезная подготовка дала хороший результат. Потому что именно собранные в ходе работы в Камчатском крае данные подвигли нашу компанию к модернизации популярной линии 501-й модели», – рассказал в интервью Fishnews директор официального дилерского центра компании Nikko в России Максим Суклиян.

Основное отличие NAG-601 от ее предшественницы – это увеличение производительности линии при сохранении высокого качества обработки сырья. Если прежняя модель позволяла обрабатывать до 40 лососей в минуту, то максимальная производительность линии 601-й модели – 50 штук в минуту.

Вторая отличительная особенность NAG-601 – универсальность. Сейчас без перенастройки линия способна обрабатывать рыбу размером от 0,8 до 3 кг, что позволяет избегать простоев на техническое обслуживание.

«В этом году первое оборудование было обкатано в сезон лососевой путины в цехах «Северо-Восточной компании», и могу сказать, что линия показала очень хорошие результаты: был установлен рекорд по скорости переработки – 170 тонн в сутки с помощью одной линии. При этом из лососевых пород в переработку одновременно поступала и горбуша, и нерка, и кета. Отзывы мы получили очень хорошие», – отметил Максим Суклиян.

По его словам, за годы эксплуатации линия непрерывной переработки лососевых NAG очень хорошо зарекомендовала себя и в условиях моря, где так же замечательно справляется со своими задачами. Таким образом, с учетом последних усовершенствований NAG-601 способна еще и значительно повысить производительность судовых перерабатывающих фабрик.

«На сегодняшний день у нас уже сформировался большой портфель заказов от предприятий Камчатского края. Серьезный контракт заключен с «Восточным берегом»: компания закупила у нас 11 линий, в настоящий момент ведется монтаж техники на заводе. На будущий год у нас уже запланирована установка еще 20 линий на других камчатских предприятиях. Положительные отзывы коллег работают лучше любой рекламы», – уверен директор дилерского центра Nikko в России.

Текст полностью читайте в рубрике «Интервью» на сайте Fishnews.

На правах рекламы

  • Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине
  • Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине
  • Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине
  • Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине
  • Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине
  • Источник: fishnews.ru
    Новая линия Nikko показала себя на лососевой путине | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В нынешнюю путину камчатские рыбаки смогли первыми опробовать на практике обновленную и усовершенствованную линию непрерывной переработки лососевых NAG-601 от компании Nikko.Предыдущая, 501-я, модель сегодня установлена на многих предприятиях Дальнего Востока, где привыкли к стабильно высокой эффективности обработки всех видов красной рыбы. Но, как отмечают сами производители оборудования, техника должна максимально учитывать особенности российской рыбалки и специфику ресурсной базы. Над этим и поработали инженеры компании Nikko. Первые шаги на российском рынке компания делала в Сахалинской области: именно там начали использоваться первые линии непрерывной переработки лососевых NAG-501. Для запуска новой, | нынешнюю, путину, камчатские, рыбаки, смогли, первыми, опробовать |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K