МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Краб опилио в Японии ушел за рекордную цену

Краб опилио в Японии ушел за рекордную цену

На аукционе в префектуре Тоттори продали краба-стригуна опилио с размером панциря 14,6 см и весом в 1,24 кг. Его стоимость – около 45,8 тыс. долларов – побила прошлогодний рекорд (18,3 тыс. долларов).

Приобрел лот владелец рыбного магазина в Тоттори Тетсудзи Хамасита, сообщает корреспондент Fishnews. Как пишет сингапурский портал The Straits Times, покупатель планирует перепродать краба в один из ресторанов токийского района Гиндза.

Бизнесмен отметил, что стоимость покупки оказалась выше ожидаемой, однако этот краб был именно таким, какого он и хотел купить. Своим поступком Тетсудзи Хамасита намеревался показать, что крабы префектуры Тоттори – лучшие, сообщает The Japan Times.

По информации издания, в прошлом году этот же покупатель заплатил около 18,3 тыс. долларов за другого краба. Лот был зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса, как самый дорогой краб, купленный на аукционе.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Краб опилио в Японии ушел за рекордную цену | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На аукционе в префектуре Тоттори продали краба-стригуна опилио с размером панциря 14,6 см и весом в 1,24 кг. Его стоимость – около 45,8 тыс. долларов – побила прошлогодний рекорд (18,3 тыс. долларов).Приобрел лот владелец рыбного магазина в Тоттори Тетсудзи Хамасита, сообщает корреспондент Fishnews. Как пишет сингапурский портал The Straits Times, покупатель планирует перепродать краба в один из ресторанов токийского района Гиндза.Бизнесмен отметил, что стоимость покупки оказалась выше ожидаемой, однако этот краб был именно таким, какого он и хотел купить. Своим поступком Тетсудзи Хамасита намеревался показать, что крабы префектуры Тоттори – лучшие, сообщает The Japan Times.По информа | аукционе, префектуре, тоттори, продали, краба, стригуна, опилио |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K