МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

США хотят закрепить обязательства по арктическому соглашению

Соединенные Штаты хотят сделать обязывающим соглашение о запрете коммерческой добычи рыбы в центральной части Северного Ледовитого океана. Также США рассчитывают, что помимо «арктической пятерки» к мораторию присоединятся другие страны.

Напомним, в июле 2015 г. в Осло Россия, США, Норвегия, Канада и Дания договорились не вести промысел в Арктике, пока не будут внедрены международные меры по управлению рыболовством в этих водах.

Спецпредставитель Соединенных Штатов по вопросам Арктики адмирал Роберт Папп заявил, что его страна хочет, чтобы соглашение получило обязательную юридическую силу. Кроме того, США планируют продвинуть документ среди стран, не подписавших его, но имеющих потенциал для добычи рыбы в Северном Ледовитом океане, сообщает The Japan Times.

По мнению Роберта Паппа, только обязывающее международное многостороннее соглашение может гарантировать предотвращение промысла в Арктике, пока ученые не решат, добыча какого ресурса может быть устойчивой и на каком уровне она должна вестись.

США видят среди дополнительных участников соглашения Китай, Южную Корею, Японию и государства-члены Евросоюза, сообщает корреспондент Fishnews. Роберт Папп считает, что добиться подписания такого документа возможно в течение следующих двух лет.

Год назад, после подписания соглашения в Осло, Госдепартамент США заявил, что хотя промысел в Арктике вряд ли станет возможен в ближайшее время, постепенное таяние льдов и ограниченные возможности науки в оценке морских биоресурсов в регионе делают необходимым предотвращение там ННН-промысла.

Источник: fishnews.ru
США хотят закрепить обязательства по арктическому соглашению | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Соединенные Штаты хотят сделать обязывающим соглашение о запрете коммерческой добычи рыбы в центральной части Северного Ледовитого океана. Также США рассчитывают, что помимо «арктической пятерки» к мораторию присоединятся другие страны.Напомним, в июле 2015 г. в Осло Россия, США, Норвегия, Канада и Дания договорились не вести промысел в Арктике, пока не будут внедрены международные меры по управлению рыболовством в этих водах. Спецпредставитель Соединенных Штатов по вопросам Арктики адмирал Роберт Папп заявил, что его страна хочет, чтобы соглашение получило обязательную юридическую силу. Кроме того, США планируют продвинуть документ среди стран, не подписавших его, но имеющих потенциал для добычи рыбы в Севе | соединенные, штаты, хотят, сделать, обязывающим, соглашение, запрете |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K