МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Коми поучится у НАО борьбе с браконьерами

Коми поучится у НАО борьбе с браконьерами

Правительство Республики Коми сообщило о готовности взять за основу в борьбе с нелегальным рыболовством опыт Ненецкого автономного округа. С помощью специального учреждения, в частности, планируется защитить запасы водных биоресурсов Печоры.

Делегации Ненецкого АО и Республики Коми обсудили вопросы охраны и воспроизводства водных биоресурсов на заседании межрегиональной рабочей группы в селе Усть-Цильма.

Гости из НАО добирались на совещание водным транспортом. Как показали их наблюдения, окружное казенное учреждение «Центр природопользования и охраны окружающей среды» эффективно справляется со своими задачами, сообщили Fishnews в пресс-службе окружной администрации. «До границы с соседним субъектом на пути встретилась лишь одна лодка с рыбаками на борту, а также несколько любителей, которые осуществляли лов на рыбопромысловом участке. А уже от границы и до самой Усть-Цильмы, несмотря на раннее утро, вся акватория Печоры буквально заграждена рыболовными сетями», - рассказал заместитель губернатора Ненецкого автономного округа Олег Белак.

Он отметил, что в НАО решена проблема пропуска семги, но до нерестилищ на территории Коми лосось не доплывает. «У наших двух субъектов общая река, а значит и ее проблемы нужно решать вместе, - подчеркнул Олег Белак. - Было бы неплохо, если бы и в Коми действовала оперативная группа природоохраны наподобие нашей, которая смогла за один сезон навигации избавить Печору от браконьерства».

Власти Коми сообщили о готовности взять за основу опыт Ненецкого автономного округа в борьбе с браконьерством. Заместитель председателя правительства республики Алексей Старцев не исключает, что в ближайшее время в регионе будет создано казенное учреждение, в задачи которого будет входить и рыбоохрана на реке Печора.

Также участники заседания обсудили вопросы воспроизводства водных биоресурсов. В ближайшем будущем планируется разработать программу по аквакультуре. В качестве приоритетного места проведения соответствующих работ рассматривают Усть-Цильму, где собираются возвести блочные модули для выращивания мальков сиговых.

Источник: fishnews.ru
Коми поучится у НАО борьбе с браконьерами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство Республики Коми сообщило о готовности взять за основу в борьбе с нелегальным рыболовством опыт Ненецкого автономного округа. С помощью специального учреждения, в частности, планируется защитить запасы водных биоресурсов Печоры.Делегации Ненецкого | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K