МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 01 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нерестовый омуль оказался в браконьерских сетях

Нерестовый омуль оказался в браконьерских сетях

Порядка 2 тонн омуля обнаружили в браконьерской лодке сотрудники транспортной полиции Бурятии. По предварительной оценке, ущерб, причиненный незаконным выловом рыбы в нерестовый период, превышает 900 тыс. рублей.

Задержание произошло в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нерест». В результате рейда на реке Баргузин сотрудники Улан-Удэнского линейного отдела МВД России обнаружили катер с местными жителями, осуществлявшими незаконный промысел. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, улов рыбаков составил около 4 тыс. особей омуля (порядка 2 тонн). Также в ходе осмотра у нарушителей была обнаружена сеть длиной 2,5 км.

По подозрению в незаконном вылове рыбы в особо крупном размере в период нереста было задержано пять местных жителей в возрасте от 21 до 26 лет, один из молодых людей уже имеет судимость за аналогичное правонарушение. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Наказание может составить до 5 лет лишения свободы.

Источник: fishnews.ru
Нерестовый омуль оказался в браконьерских сетях | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Порядка 2 тонн омуля обнаружили в браконьерской лодке сотрудники транспортной полиции Бурятии. По предварительной оценке, ущерб, причиненный незаконным выловом рыбы в нерестовый период, превышает 900 тыс. рублей.Задержание произошло в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нерест». В результате рейда на реке Баргузин сотрудники Улан-Удэнского линейного отдела МВД России обнаружили катер с местными жителями, осуществлявшими незаконный промысел. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, улов рыбаков составил около 4 тыс. особей омуля (порядка 2 тонн). Также в ходе осмотра у нарушителей была обнаружена сеть длиной 2,5 км. По подозрению в незаконном вылове рыбы | порядка, тонн, омуля, обнаружили, браконьерской, лодке, сотрудники |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K