МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Русский краб» удовлетворен аукционом

«Русский краб» удовлетворен аукционом

Группа компаний «Русский краб» пока не называет локацию строительства судов по итогам аукциона. Принять окончательные решения по выбору места и завершить работу по заключению контрактов планируется в срок, отведенный постановлением правительства, заявили в ГК.

Суммарно на аукционе, который Росрыболовство проводило с 7 по 15 октября, компании «Пасифик краб», «Камчатка краб» и «Атлантик краб» выиграли 10 лотов, все - на Дальнем Востоке. Согласно открытым данным, эти юридические лица - структуры компании «Русский краб», связанной с «Русской рыбопромышленной компанией» (РРПК).

Результаты аукциона в ГК «Русский краб» назвали удовлетворительными. Согласно законодательству, приступить к освоению выигранных квот победители торгов смогут с 2020 г. В группе компаний отметили, что, исходя из общего допустимого улова 2019 г., купленный объем составляет 10,5 тыс. тонн (ОДУ на 2020 г. пока не установлен). «Всего в общей сложности группа компаний «Русский краб» получила лишь около 15% от всего объема добываемого в России краба», - заявил представитель ГК.

По закону, обладатели квот добычи краба в инвестиционных целях должны построить суда на российских верфях. При этом предполагается, что те, кто получили объемы на Дальнем Востоке, сначала проработают возможность строительства флота на площадках ДФО.

В «Русском крабе», отвечая на вопрос Fishnews, пока не назвали место постройки краболовов. «В соответствии с действующим законодательством, у победителей аукционов есть 180 дней на заключение судостроительных контрактов. Мы внимательно изучили возможности российских судостроительных верфей, в частности, Онежского и Хабаровского заводов, Восточной верфи и Окской судоверфи. Принять окончательные решения по выбору места строительства и завершить контрактную кампанию планируем в срок, определенный постановлением правительства», - заявили в ГК.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
«Русский краб» удовлетворен аукционом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Группа компаний «Русский краб» пока не называет локацию строительства судов по итогам аукциона. Принять окончательные решения по выбору места и завершить работу по заключению контрактов планируется в срок, отведенный постановлением правительства, заявили в ГК.Суммарно на аукционе, который Росрыболовство проводило с 7 по 15 октября, компании «Пасифик краб», «Камчатка краб» и «Атлантик краб» выиграли 10 лотов, все - на Дальнем Востоке. Согласно открытым данным, эти юридические лица - структуры компании «Русский краб», связанной с «Русской рыбопромышленной компанией» (РРПК). Результаты аукциона в ГК «Русский краб» назвали удовлетворительными. Согласно законодательству, приступить к освоению выигранных квот победители | группа, компаний, русский, краб, пока, называет, локацию |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K