МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФСБ сообщила о допмерах для охраны морских ресурсов

ФСБ сообщила о допмерах для охраны морских ресурсов

Для стабилизации обстановки на границе с КНДР Пограничная служба совместно с другими федеральными органами исполнительной власти реализует дополнительные меры, заявили в ведомстве в ответ на запрос Fishnews.

В Федеральной службе безопасности прокомментировали проблему северокорейского браконьерства. «С начала 2019 года пограничными органами задержано 10 рыбопромысловых и 308 маломерных судов, более 3,5 тыс. граждан КНДР, осуществлявших незаконную добычу кальмара, краба и различных видов рыб», – сообщили в центре общественных связей ФСБ.

По фактам нарушения госграницы и незаконной добычи водных биоресурсов возбуждено 12 уголовных дел и 60 административных.

В ведомстве заявили, что в «в рамках полномочий Пограничной службой ФСБ России совместно с МИД России, Росрыболовством и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти выработаны и реализуются дополнительные меры, направленные на стабилизацию обстановки на российско-корейском участке государственной границы».

В сентябре ФСБ России сообщила о вооруженном нападении экипажа одной из северокорейских шхун на членов осмотровой группы пограничного корабля. Задержания на этом не прекратились. В октябре российская погранслужба проинформировала, что для остановки одного из судов потребовалось применять оружие.

В российских компаниях Fishnews рассказали, что в последние годы северокорейские браконьеры активизировались. Причем они не только ведут незаконный промысел, но и повреждают орудия лова российских рыбаков.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
ФСБ сообщила о допмерах для охраны морских ресурсов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для стабилизации обстановки на границе с КНДР Пограничная служба совместно с другими федеральными органами исполнительной власти реализует дополнительные меры, заявили в ведомстве в ответ на запрос Fishnews.В Федеральной службе безопасности прокомментировали проблему северокорейского браконьерства. «С начала 2019 года пограничными органами задержано 10 рыбопромысловых и 308 маломерных судов, более 3,5 тыс. граждан КНДР, осуществлявших незаконную добычу кальмара, краба и различных видов рыб», – сообщили в центре общественных связей ФСБ. По фактам нарушения госграницы и незаконной добычи водных биоресурсов возбуждено 12 уголовных дел и 60 административных. В ведомстве заявили, что в «в рамках полномочий Погранично | стабилизации, обстановки, границе, кндр, пограничная, служба, совместно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K