МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Под защиту СИТЕС взяли новых морских обитателей

Списки Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), пополнили новыми объектами. В их число вошли, в частности, рыба-наполеон и шелковая акула.

В Йоханнесбурге завершилась 17-я конференция стран-участников СИТЕС, в заседаниях приняли участие 3500 делегатов из 170 государств. Они рассмотрели 62 предложения, касающихся редких видов растений и животных, 51 предложение было утверждено.

Как сообщили Fishnews в Центре новостей ООН, конвенция будет регулировать торговлю моллюском стромбусом и рыбой-наполеоном. Под режим СИТЕС попали также акулы, змеи, африканские дикие собаки и многие породы древесины.

«Эта встреча была одной из наиболее важных для мира дикой природы за всю 43-летнюю историю СИТЕС. 17-я сессия стала судьбоносной для наиболее уязвимых диких животных и растений», - заявил генеральный секретарь СИТЕС Джон Скэнлон. Одним из наиболее важных результатов он назвал решение взять под контроль конвенции торговлю рядом морских биологических видов.

Как только виды диких животных и растений попадают в список СИТЕС, международная торговля ими становится предметом контроля, степень которого варьируется в зависимости от их статуса: от контролируемой торговли до полного запрета торговли редкими видами, находящимися под угрозой исчезновения.

Следующая сессия конференции СИТЕС пройдет в 2019 г. в Шри-Ланке.

Источник: fishnews.ru
Под защиту СИТЕС взяли новых морских обитателей | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Списки Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), пополнили новыми объектами. В их число вошли, в частности, рыба-наполеон и шелковая акула.В Йоханнесбурге завершилась 17-я конференция стран-участников СИТЕС, в заседаниях приняли участие 3500 делегатов из 170 государств. Они рассмотрели 62 предложения, касающихся редких видов растений и животных, 51 предложение было утверждено. Как сообщили Fishnews в Центре новостей ООН, конвенция будет регулировать торговлю моллюском стромбусом и рыбой-наполеоном. Под режим СИТЕС попали также акулы, змеи, африканские дикие собаки и многие породы древесины. «Эта встреча была одной из наиболее важных для | списки, конвенции, международной, торговле, видами, дикой, фауны |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K