МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатка укрепляет позиции в рыбопереработке

Камчатка укрепляет позиции в рыбопереработке

На начало октября запланирован запуск нового современного рыбоперерабатывающего завода на Камчатке. Резидент территории опережающего развития – ООО «Камчаттралфлот» – реализует этот проект в рамках программы инвестквот.

Новый завод будет введен в эксплуатацию почти на год раньше, чем планировалось. На производстве собрано оборудование из Дании, Германии и других европейских стран. Ежедневно с конвейеров ООО «Камчаттралфлот» будут сходить 250 тонн мороженой продукции, не менее 100 тонн филе и 18 тонн фарша. Также завод сможет выпускать более 20 тонн рыбной муки, около 6 тонн рыбьего жира и порядка 100 тыс. условных банок консервов в сутки.

На собственной причальной стенке предприятия будет смонтирован рыбонасос, благодаря которому охлажденная рыба из судов с RSW-танками будет поступать на конвейер неповрежденной. Основное сырье для производства – белорыбица, преимущественно минтай и сельдь.

Учитывая специфику работы завода, на нем предусмотрены собственные водоочистные сооружения мощностью 800 куб. м в сутки.

В настоящее время на заводе завершаются пусконаладочные работы технологической линии, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края. Возможности нового предприятия оценил министр рыбного хозяйства региона Андрей Здетоветский.

«Этот завод – один из самых современных не только на Камчатке и Дальнем Востоке, но и в России в целом. На предприятии будут созданы 160 новых высокооплачиваемых рабочих мест. Инвестор получил целый комплекс мер государственной поддержки», – отметил представитель краевого правительства.

Так, по его словам, статус резидента ТОР «Камчатка» позволил компании воспользоваться процедурой свободной таможенной зоны и не платить пошлину. Это помогло инвестору сэкономить порядка 20 млн рублей. Еще целый ряд налоговых преференций начнет действовать после запуска завода. «Компания «Камчаттралфлот» получит поддержку и от правительства субъекта. В рамках программы «Развитие рыбохозяйственного комплекса Камчатского края» инвестору будет возмещена процентная ставка по кредиту», – рассказал Андрей Здетоветский.

Новый завод «Камчаттралфлота» будет работать круглогодично, обеспечивая занятостью в общей сложности порядка 350 человек.

Общая стоимость проекта – 2,3 млрд рублей, 1,6 миллиарда из которых – кредитные средства.

«Мы выполнили все условия, прописанные в постановлении Правительства РФ, и планируем получить инвестиционные квоты. Именно с расчетом на них и реализовывался проект. Мы уже провели регистрацию имущественного комплекса, подаем заявление в Федеральное агентство по рыболовству на получение квот. Для нас жизненно важно получить их в начале 2020 года, потому что кредитная нагрузка очень серьезная. Нам важно начать зарабатывать, чтобы начать отдавать и выйти на окупаемость», – рассказал генеральный директор ООО «Камчаттралфлот» Владимир Котов.

Он добавил, что уже за рамками инвестиционного проекта компания планирует купить судно с RSW-танками, в которых улов можно будет доставлять на берег в охлажденном виде.

Запуск нового завода запланирован на начало октября.

Камчатка укрепляет позиции в рыбопереработкеКамчатка укрепляет позиции в рыбопереработкеКамчатка укрепляет позиции в рыбопереработкеЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Камчатка укрепляет позиции в рыбопереработке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На начало октября запланирован запуск нового современного рыбоперерабатывающего завода на Камчатке. Резидент территории опережающего развития – ООО «Камчаттралфлот» – реализует этот проект в рамках программы инвестквот.Новый завод будет введен в эксплуатацию почти на год раньше, чем планировалось. На производстве собрано оборудование из Дании, Германии и других европейских стран. Ежедневно с конвейеров ООО «Камчаттралфлот» будут сходить 250 тонн мороженой продукции, не менее 100 тонн филе и 18 тонн фарша. Также завод сможет выпускать более 20 тонн рыбной муки, около 6 тонн рыбьего жира и порядка 100 тыс. условных банок консервов в сутки. На собственной причальной стенке предприятия будет смонтирован рыбонасос, благодаря котор | начало, октября, запланирован, запуск, нового, современного, рыбоперерабатывающего |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K