МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 01 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалинские власти предлагают дополнить список мест для лова «трех хвостов»

Сахалинские власти предлагают дополнить список мест для лова «трех хвостов»

В этом году в правилах рыболовства для Дальневосточного бассейна были предусмотрены места для любительского лова лосося без путевок. Власти Сахалинской области уже подготовили предложения по дополнению списка районов добычи.

С 17 июня вступили в силу обновленные правила рыболовства для Дальневосточного бассейна. В частности, были предусмотрены изменения по любительскому рыболовству.

В Сахалинской области определен список мест, где горбушу можно добывать на удочку. Покупать путевки для этого рыболовам не требуется. Официальный лимит – три хвоста.

Всего в перечень вошло 44 места в 15 муниципальных образованиях на Сахалине и Курилах – приложение № 4 к правилам. Пока в список не включены места в Макаровском городском округе, но власти региона уже подготовили предложения по изменению документа, рассказал Fishnews руководитель областного агентства по рыболовству Иван Радченко. Согласно требованиям законодательства, изменения в правила должно внести Министерство сельского хозяйства России.

«Рассчитываем, что уже в следующем году в Макаровском районе будут определены места для любительского лова горбуши», - отметил глава агентства.

После завершения лососевой путины региональное ведомство планирует проанализировать практику «трех хвостов».

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Сахалинские власти предлагают дополнить список мест для лова «трех хвостов» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году в правилах рыболовства для Дальневосточного бассейна были предусмотрены места для любительского лова лосося без путевок. Власти Сахалинской области уже подготовили предложения по дополнению списка районов добычи.С 17 июня вступили в силу обновленные правила рыболовства для Дальневосточного бассейна. В частности, были предусмотрены изменения по любительскому рыболовству. В Сахалинской области определен список мест, где горбушу можно добывать на удочку. Покупать путевки для этого рыболовам не требуется. Официальный лимит – три хвоста. Всего в перечень вошло 44 места в 15 муниципальных образованиях на Сахалине и Курилах – приложение № 4 к правилам. Пока в список не включены места в Макаровском городском округе, но власти | этом, году, правилах, рыболовства, дальневосточного, бассейна, предусмотрены |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ К ПРОДАЖЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ СО СКЛАДА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В ПРЕДЕЛАХ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ.Сардина т/о (Иваси) б№6,245 гр.,(1/48)Сардина т/о (Иваси) доб. масла б№6,245 гр.,(1/48)Сельдь т/о натуральная...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K