МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Китай определят шаги по развитию взаимной торговли

Россия и Китай определят шаги по развитию взаимной торговли

Минэкономразвития и Министерство коммерции КНР договорились о разработке дорожной карты по развитию торговли товарами и услугами. К 2024 г. товарооборот должен достичь планки в 200 млрд долларов.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер Госсовета Китая господин Ли Кэцян обсудили вопросы и перспективы торгово-экономического сотрудничества на 24-й регулярной встрече глав правительств России и КНР.

По итогам встречи подписано 18 документов, сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина. В их числе - Совместное заявление Министерства экономического развития РФ и Министерства коммерции КНР о разработке дорожной карты по высококачественному развитию российско-китайской торговли товарами и услугами к 2024 г.

«Китай является нашим самым крупным торговым партнером. За прошлый год взаимный товарооборот увеличился практически на четверть, составил свыше 108 млрд долларов. За первую половину этого года также фиксируется его рост», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Председатель КНР Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин поставили задачу к 2024 г. добиться объема двусторонней торговли в 200 млрд долларов. Достичь этого показателя планируется прежде всего за счет совместных проектов в сфере энергетики, промышленности, в области высоких технологий, в аграрной сфере, перечислил ключевые направления российский премьер. «И конечно, мы считаем важным развивать новые формы торговли и систему электронных услуг», - добавил он.

По данным консалтинговой компании Fishery Strategy Consulting, в прошлом году на долю Китая пришлось 57,3% экспорта рыбы и морепродуктов из России в натуральном выражении, 35,1% - в стоимостном выражении.

Россия и Китай определят шаги по развитию взаимной торговлиЗадать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Россия и Китай определят шаги по развитию взаимной торговли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минэкономразвития и Министерство коммерции КНР договорились о разработке дорожной карты по развитию торговли товарами и услугами. К 2024 г. товарооборот должен достичь планки в 200 млрд долларов.Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер Госсовета Китая господин Ли Кэцян обсудили вопросы и перспективы торгово-экономического сотрудничества на 24-й регулярной встрече глав правительств России и КНР. По итогам встречи подписано 18 документов, сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина. В их числе - Совместное заявление Министерства экономического развития РФ и Министерства коммерции КНР о разработке дорожной карты по высококачественному развитию российско-китайской торговли товарами и услугами к 2024 г. «Китай являетс | минэкономразвития, министерство, коммерции, кнр, договорились, разработке, дорожной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K