МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбный бизнес Приморья и Петербурга будет сотрудничать по плану

Компании Санкт-Петербурга и Приморского края закрепили в «дорожной карте» основные направления сотрудничества. Среди приоритетов взаимодействия – рыбная отрасль и судостроение.

Напомним, соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве на 2017-2021 гг. подписано в августе во время визита делегации Санкт-Петербурга в Приморский край. Субъекты Федерации, ставшие побратимами, намерены не только обмениваться опытом, но и реализовывать совместные инвестпроекты, проводить инновационные форумы, выставки и конференции.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе администрации Приморья, петербургские бизнесмены подтвердили заинтересованность в сотрудничестве с дальневосточным регионом. Представители компаний закрепили в «дорожной карте» основные направления работы, определенные в ходе августовской видеоконференции. Утвержденный план мероприятий включает порядка 20 пунктов.

Со стороны Санкт-Петербурга партнерами выступают «Кронштадт технологии», Средне-Невский судостроительный завод, «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» и другие. В числе приморских участников соглашения – «Доброфлот», консервный завод «Спасский», Ливадийский ремонтно-судостроительный завод, Крайрыбакколхозсоюз, Преображенская база тралового флота, АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом», судостроительный комплекс «Звезда», АО «Восточная верфь».

«Безусловно, самое перспективное направление нашего сотрудничества – это судостроительный комплекс, – подчеркнул первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев. - Причем как в плане поставок оборудования, так и в плане кадрового наполнения производства, так как с развитием отрасли нам требуется большое количество специалистов».

В рамках развития двустороннего взаимодействия представители края примут участие в ежегодной рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге, а также презентуют в Северной столице туристический потенциал региона.

Источник: fishnews.ru
Рыбный бизнес Приморья и Петербурга будет сотрудничать по плану | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Компании Санкт-Петербурга и Приморского края закрепили в «дорожной карте» основные направления сотрудничества. Среди приоритетов взаимодействия – рыбная отрасль и судостроение.Напомним, соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве на 2017-2021 гг. подписано в августе во время визита делегации Санкт-Петербурга в Приморский край. Субъекты Федерации, ставшие побратимами, намерены не только обмениваться опытом, но и реализовывать совместные инвестпроекты, проводить инновационные форумы, выставки и конференции. Как сообщили Fishnews в пресс-службе администрации Приморья, петербургские бизнесмены подтвердили заинтересованность в сотрудничестве с дальневосточным регионом. Представители компаний закрепили в «дорожной к | компании, санкт, петербурга, приморского, края, закрепили, дорожной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K