МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На флоте Тайваня защитят права гастарбайтеров

Тайвань ужесточает законодательство в области рыболовства. Изменения, в частности, направлены на искоренение трудового рабства и других злоупотреблений, допускаемых в отношении иностранных работников на промысловых судах.

Новый «Закон об экспедиционном рыболовстве» вступит в силу уже 15 января 2017 г. Он ужесточает ответственность за перелов и защищает трудовых мигрантов. Принятие закона является прямым следствием давления со стороны Евросоюза, пишет The Daily Progress. Как сообщает корреспондент Fishnews, год назад ЕС выдал Тайваню «желтую карточку» в связи с несоответствием рыбного хозяйства республики требованиям, предъявляемым европейцами к импортерам.

Закон направлен на искоренение трудового рабства и других злоупотреблений, допускаемых в отношении более чем 20 тыс. трудовых мигрантов, работающих на тайваньском добывающем флоте.

Представитель Министерства иностранных дел Тайваня Френсис Ли заявил, что новые требования для найма иностранных рабочих касаются таких важных моментов, как страховка, медобслуживание, заработная плата, количество рабочих часов и соблюдение прав человека.

Согласно докладу Государственного департамента США о торговле людьми в 2016 г., несмотря на усилия Тайваня по искоренению трудового и сексуального рабства, на рыболовном флоте страны еще используют труд рыбаков из Индонезии, Камбоджи и Вьетнама. Эти работники сталкиваются с насилием, плохим питанием и незаконными вычетами из зарплаты.

Новый закон, ратифицированный еще в июле, требует от работодателей, чтобы иностранные работники нанимались на суда только через зарегистрированных агентов и подписывали контракты с четко прописанными правами. Те компании, которые будут пойманы на эксплуатации незаконно нанятых работников, будут вынуждены заплатить штраф до 600 тыс. долларов, также у них могут на год отобрать лицензию на ведение промысла. Кроме того, закон содержит положения по защите морских биоресурсов и борьбе с браконьерством.

Источник: fishnews.ru
На флоте Тайваня защитят права гастарбайтеров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Тайвань ужесточает законодательство в области рыболовства. Изменения, в частности, направлены на искоренение трудового рабства и других злоупотреблений, допускаемых в отношении иностранных работников на промысловых судах.Новый «Закон об экспедиционном рыболовстве» вступит в силу уже 15 января 2017 г. Он ужесточает ответственность за перелов и защищает трудовых мигрантов. Принятие закона является прямым следствием давления со стороны Евросоюза, пишет The Daily Progress. Как сообщает корреспондент Fishnews, год назад ЕС выдал Тайваню «желтую карточку» в связи с несоответствием рыбного хозяйства республики требованиям, предъявляемым европейцами к импортерам. Закон направлен на искоренение трудового рабства и других злоупотребле | тайвань, ужесточает, законодательство, области, рыболовства, изменения, частности |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K