МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбный бизнес Великобритании готовится держать удар Brexit

В Соединенном Королевстве создадут Альянс рыбного хозяйства (UK Seafood Industry Alliance). Он будет защищать интересы отраслевого бизнеса на национальном и международном уровнях в условиях приближающегося выхода государства из ЕС.

Альянс организуют Федерация производителей продуктов питания и напитков (Food and Drink Federation) и Федерация торговли пищевыми продуктами (Provision Trade Federation). Цель нового объединения – более уверенно отстаивать интересы рыбной отрасли Великобритании перед надвигающимся Brexit и грядущими соглашениями с Евросоюзом и другими торговыми партнерами, пишет портал Seafood Source.

Как сообщает корреспондент Fishnews, альянс займет место Федерации производителей продуктов питания и напитков в Европейской ассоциации производителей и торговцев рыбопродукцией (European fish processors and traders association). Новое объединение будет выступать от лица всей рыбной отрасли Великобритании во время переговоров с правительством и другими сторонами при обсуждении процесса и условий Brexit.

Руководить политикой формирования альянса будет Эндрю Куик – нынешний генеральный директор Федерации торговли пищевыми продуктами. Кроме того, он бывший госслужащий, имеющий опыт ведения переговоров с ЕС, а также тесно работавший с Федерацией производителей продуктов питания и напитков.

Эндрю Куик считает, что какими бы в итоге не сложились новые отношения между Соединенным Королевством и Евросоюзом, поддержание устойчивости, целостности и жизнестойкости рыбной отрасли станет задачей первостепенной важности.

Источник: fishnews.ru
Рыбный бизнес Великобритании готовится держать удар Brexit | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Соединенном Королевстве создадут Альянс рыбного хозяйства (UK Seafood Industry Alliance). Он будет защищать интересы отраслевого бизнеса на национальном и международном уровнях в условиях приближающегося выхода государства из ЕС.Альянс организуют Федерация производителей продуктов питания и напитков (Food and Drink Federation) и Федерация торговли пищевыми продуктами (Provision Trade Federation). Цель нового объединения – более уверенно отстаивать интересы рыбной отрасли Великобритании перед надвигающимся Brexit и грядущими соглашениями с Евросоюзом и другими торговыми партнерами, пишет портал Seafood Source. Как сообщает корреспондент Fishnews, альян | соединенном, королевстве, создадут, альянс, рыбного, хозяйства, seafood |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K