МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Псковские рыбаки подсчитывают уловы на трансграничном озере

Псковские рыбаки подсчитывают уловы на трансграничном озере

Промысел с использованием механизированных мутников осуществляют в Гдовском районе Псковской области 12 предприятий. К настоящему времени рыбаки уже добыли более 140 тонн.

Промысел механизированными мутниками на Чудском озере в Псковской области стартовал 15 сентября. Добыча ведется в соответствии с решениями российско-эстонской межправительственной комиссии по рыболовству. Сотрудничество двух стран установлено соглашением в области сохранения и использования рыбных запасов на трансграничных озерах – Чудском, Теплом и Псковском.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западного теруправления Росрыболовства, для каждой из сторон установлено не более 700 выходов в акваторию Чудского озера. Каждое промысловое судно, ведущее добычу механизированными мутниками, оснащено системой электронного позиционирования.

В настоящее время на территории Гдовского района Псковской области мехмутниковым промыслом занимаются 12 предприятий. На сегодняшний день уже совершено 155 выходов, в ходе которых выловлено более 140 тонн водных биоресурсов.

Источник: fishnews.ru
Псковские рыбаки подсчитывают уловы на трансграничном озере | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Промысел с использованием механизированных мутников осуществляют в Гдовском районе Псковской области 12 предприятий. К настоящему времени рыбаки уже добыли более 140 тонн.Промысел механизированными мутниками на Чудском озере в Псковской области стартовал 15 сентября. Добыча ведется в соответствии с решениями российско-эстонской межправительственной комиссии по рыболовству. Сотрудничество двух стран установлено соглашением в области сохранения и использования рыбных запасов на трансграничных озерах – Чудском, Теплом и Псковском. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западного теруправления Росрыболовства, для каждой из сторон установлено не более 700 выходов в акваторию Чудского озера. Каждое промысловое судно, ведуще | промысел, использованием, механизированных, мутников, осуществляют, гдовском, районе |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K