МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 08 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Август 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Правовые акты подводят под обновленный закон об аквакультуре

Федеральный закон об аквакультуре теперь действует в новой редакции. В частности, из списка существенных условий договора пользования рыбоводным участком исключен видовой состав объектов аквакультуры.

Минсельхоз планируется внести изменения в приказ от 14 июня 2016 г. № 235. Этот документ, напомним, утверждает методику определения объема и видового состава объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водные объекты и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка.

Ранее, согласно федеральному закону об аквакультуре, существенным условием договора пользования рыбоводным участком являлся видовой состав объектов аквакультуры. Но с 1 октября вступили в силу поправки в ФЗ.

Норму о видовом составе решено было убрать из закона как нерабочую. «Существенным условием договора пользования был определенный видовой состав объектов аквакультуры, обязательных к выращиванию на участке. И постоянно нам направляли претензии: почему нам устанавливают, что нужно выращивать?» – рассказал ранее в интервью Fishnews начальник управления аквакультуры Виктор Ашарин. Вместо этого в качестве существенного условия договора теперь предусматривается минимальный объем объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водный объект и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка.

Теперь предлагается исключить из Методики нормы о порядке определения видового состава.

Источник: fishnews.ru
Правовые акты подводят под обновленный закон об аквакультуре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Федеральный закон об аквакультуре теперь действует в новой редакции. В частности, из списка существенных условий договора пользования рыбоводным участком исключен видовой состав объектов аквакультуры.Минсельхоз планируется внести изменения в приказ от 14 июня 2016 г. № 235. Этот документ, напомним, утверждает методику определения объема и видового состава объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водные объекты и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка. Ранее, согласно федеральному закону об аквакультуре, существенным условием договора пользования рыбоводным участком являлся видовой состав объектов аквакультуры. Но с 1 октября вступили в | федеральный, закон, аквакультуре, теперь, действует, новой, редакции |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к реализациисо склада ООО "Диомид", г. Владивосток- КЕТА ПБГ, 1 сорт- ГОРБУША ПБГ, 1 сорт Контакты: тел. 8 914 655 02 70, 8 914 673 15 14, 8 914...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K